畅游移动社区

标题: 怎么回事 今天酒馆不是九章篇吗 为什么刷出来的 是离骚... [打印本页]

作者: l万叶飞花流    时间: 2015-12-24 09:58
标题: 怎么回事 今天酒馆不是九章篇吗 为什么刷出来的 是离骚...
如图                           

作者: 青青浪    时间: 2015-12-24 10:01
表示我得到的也是离骚
作者: 风飞叶飘舞清秋    时间: 2015-12-24 12:16
畅游表示说今天刷多少个离骚碎片,明天补多少九章碎片
作者: 夜雨流殇    时间: 2015-12-24 12:17
正常,偶尔会出别的
作者: 侠魁118    时间: 2015-12-24 12:37
夜雨流殇 发表于 2015-12-24 12:17
) J: V. o% J7 V/ B% f7 d正常,偶尔会出别的

* k$ t4 ~) q7 B2 U1 {, N+ {/ |. P9 S4 q( d这次不像偶尔 我的三个号都是出离骚
作者: QFI    时间: 2015-12-24 12:42
我的也是
作者: 花血魂    时间: 2015-12-24 13:18
离骚比九章好
作者: 天籁何人舞    时间: 2015-12-24 16:31
离骚不好吗?每个角色必备
作者: 樽6403    时间: 2015-12-24 16:31
一坑还有一坑坑……
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2015-12-24 16:55
花血魂 发表于 2015-12-24 13:18
  }& l( }0 N5 X' ^) A2 V离骚比九章好

( Y; [# L' R8 |3 h! w2 d可是我九章27碎片了 在等它
作者: 花血魂    时间: 2015-12-24 18:08
总是被遗忘8101 发表于 2015-12-24 16:55
$ r" ^0 V/ K$ d- h可是我九章27碎片了 在等它

( u  V6 S, d5 f! X; Z- k$ j0 o过几天出离骚了你再去刷
作者: 鹏1201    时间: 2015-12-24 23:26
LT03HBPGJSSS4YZXA
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-12-25 09:16
鹏1201 发表于 2015-12-24 23:26% I/ A, t6 f4 T
LT03HBPGJSSS4YZXA
% v6 r  y1 ?" ]$ |8 E: Q! N$ T
啥玩意 这是  用过了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1