畅游移动社区

标题: 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 13:27
标题: 【申精】致我敬爱的瑶瑶姐——楼兰丶夜璇

% k. I- V/ g' ~0 h区服 360服47区; s+ |2 D0 v, z( c0 ?; K
角色名:楼兰丶夜璇8 G" z" }0 U) Z) _' V. q; I
" V0 t  ], R8 u  `6 f8 U
作为一个有钱的玩家
5 }: F% v; L) i' V她没有拒人千机之外的凌人气势。
- ^4 ?$ h; f9 }# p5 B相反,她更具如邻家姐姐般的亲和力。* _3 d+ [& j* u  B5 r) n! P/ S
她不会像某些人那样对我们不理不睬。
7 n) i1 Y7 ]" O) O$ H) I相反,她更能融入我们这个集体,与我们快乐的玩耍。$ ]& D% \+ \4 l7 V

, Z; d+ P; s" l她的存在,让我认识到,有钱人不是那么的令人不可逼视。
9 j6 h% L+ D3 _6 [: ]2 k她可以放下身段,去和一个连vip1都不舍得充的穷孩子去讨论如何打机关城,如何提高角色速度,甚至教他怎么玩他不会的游戏。9 g9 J7 D2 I% q  c( {0 i" L3 C
, S4 k  U( b' ~6 |  J+ w! t. R
我并不喜欢用土豪这个称呼来形容夜璇,是因为土豪是指乡下财大气粗、没什么品味和喜欢炫耀的人。
; v4 `1 B; {) V9 L$ }8 |在夜璇身上,我找不到以上的任何一点。
% B# e0 _, R# U比起夜璇,我更喜欢亲切地叫她瑶瑶姐。虽然有点太那个了。
" M2 Z% K0 n/ d2 ]' j4 o当然,她也没有拒绝我这么叫。' d$ Y3 Y9 B+ W

) Z) |: l& d7 ?4 K7 I/ V% \) c夜璇,非要我用一样事物来形容她的话。+ P; L- V! D/ R. `/ k$ l
我脑海里闪过的第一个念头就是张良的佩剑——凌虚。% N& q3 C! b+ V
修颀秀丽,通体晶银夺目,青翠革质,浑然天成。
8 Z, z) t5 c/ L1 l4 F  @( C具有十八颗北海碧血丹心的华丽外表,但却并不失谦逊然和的内里。
8 ~/ Z8 ]" h/ d/ y0 [即使自己依然非常强大,仍然可以淡忘自己的崇高身份,去和我们这样的“下里巴人”推心置腹。- i0 y- i# _9 _% L! g9 P
真真算得上是“空谷临风,逸世凌虚。”) D  x0 @* r' \  w  z  Y; m
" a$ k& Y! ]$ _7 W
: v7 d& H" H* t8 ?
身为高级的VIP,她不会只顾自己,完全无视那些低等级的玩家的请求。
7 \7 p0 c" \0 R她有自己的性格,开心了就会和大家分享,不开心了,也会向我们一吐自己的不痛快。
  m0 l( E+ X2 e* `8 ~/ m她有自己独特的玩游戏感悟。. B9 ~& m; K8 t3 E# a  _. E8 V
她认为游戏强于不强,其实并没有什么根本的意义,喜欢就继续,厌倦了就离开。游戏而已,不必介。
+ \* i% m% m( {0 z. ?+ `* }( G, x  k1 w' ^: p
这就是夜璇,随性却不任性。这就是她。" K" u0 w4 O9 m& ?0 l% C- c
跟夜璇的讨论切磋,令我学会了很多知识。( J9 c/ ]7 k/ R, E% ~% V
能跟夜璇有所交集,对我而言,其实是一种荣幸。
8 T0 J: x( `' D8 y9 |* r! A$ E3 Y8 l4 q5 d4 r
最近确认了夜璇离开游戏的事实,好不容易才接受下来。
% ?( I5 g! m9 h( D; M3 f不过我觉得,可以凭借着自己的心意,去走,去做,总归好过被人逼迫,不得不离开的好。0 m0 z6 X7 R% z, v
希望大家看到后,可以知道夜璇,了解夜璇。5 T) B* z; W/ x7 f/ x( ^, v

# H4 Y& j- K5 E/ |  K/ s君当远离,临章涕零,不知所言。* t4 K1 K: e/ T( t

6 M' F! f) g- n' P! y* r
真·天地无用笔
) N4 z8 L7 n+ ]& w* b( ^

作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2015-11-16 13:32
顶。。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-16 13:33
真·天地有才
作者: 小学生就是我    时间: 2015-11-16 13:35

作者: 钮浩然    时间: 2015-11-16 13:42
写的真好!

(58.15 KB, 下载次数: 60)

作者: 花血魂    时间: 2015-11-16 13:43
都是大神啊
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-16 14:15
你太有才了!!!
. G* A+ l( \" f0 j徐志摩附身了。。。。
) A1 b: @3 A6 O3 ^3 ?5 d+ H6 Y1 L8 S7 |; @( b7 Z6 W
不管土豪、大神、贫民、屌丝。。。。都是人。。。包括那些可歌可泣的版版。。。
0 W; d5 ^3 _7 e; C  o
; U: ^% Z4 n" V改天你退游了,哥也写个赞美你!5 E: \0 R5 K% F6 m- V7 M
! n. s) Q( r: Y( z; a
致我们最敬爱的真天地大神
作者: 阿璋    时间: 2015-11-16 14:25
这马屁拍的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:27
玩主、阿亮5119 发表于 2015-11-16 13:32
% E; g/ i8 O+ x9 w4 r顶。。。

5 O% B: D% T' q( u- G谢谢(^_^)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:28
右手的梦想 发表于 2015-11-16 13:33# g9 M; p1 u2 G. z& o9 z$ V& m
真·天地有才

* S0 m3 F( U' c% K' V, `额(⊙o⊙)…,我又有新绰号了(^_^)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:29
小学生就是我 发表于 2015-11-16 13:35
) Z. }5 h: X  {9 V0 J& f4 P
3 d4 ^" p3 K& W  O, N+ l8 j
小学生,对不起,刚才让你受委屈了。天地对不起你。回去让你打两下出气。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:30
钮浩然 发表于 2015-11-16 13:42
3 y0 R7 F7 W( O/ f" ^写的真好!

: F2 n& }+ C) P# r* T; j我就这么点墨水,全都用完了。(^_^;)
作者: 龍魂c    时间: 2015-11-16 14:31
平易近人的夜璇
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:31
花血魂 发表于 2015-11-16 13:43# e1 E8 i( X; f1 J7 C
都是大神啊
$ `. l9 |1 N( c7 C3 F8 Z1 ]
我不是大神啦!我已经一直都是个穷屌。(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:33
龍魂c 发表于 2015-11-16 14:31, T5 \! _9 }. m, W& ?, _
平易近人的夜璇
7 W$ S) @8 ?' f
对啊!瑶瑶姐待人很好的(๑•ั็ω•็ั๑)她跟我以前混服的高vip朋友一样,不歧视我们贫民。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:35
得瑟君 发表于 2015-11-16 14:155 K8 }0 Q4 F7 o/ g3 }1 z
你太有才了!!!
6 l: V& T+ E: g& H" |. x/ `/ i徐志摩附身了。。。。
+ G( U" r/ j0 a( H% [
$ ^$ x% f* ~! ]* n( C9 c
' Q7 k1 M# E, g0 u
额(⊙o⊙)…徐志摩。。。太高了。
! l8 K& q: h5 d. ~9 J% n* O我不配跟他相提并论的。
0 K7 o/ E1 U" [1 Z; J, I8 S徐志摩是不可超越的高度啊!3 `. E2 V5 r+ M* t; C
不过,谢谢你能够这么说,不知道,我能不能看到你送我的那篇美文。
7 L' Y7 x4 l! u; z. r嘚瑟老师(^_^)
作者: 樽6403    时间: 2015-11-16 14:38
不管怎么说,一个妹子走了都会很伤心……
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:38
阿璋 发表于 2015-11-16 14:25
5 v7 X% k: ^; ?这马屁拍的

( P% V4 K6 \2 G' ^* Z3 ?) i╭(°A°`)╮难道我这篇文章感觉像是在拍马屁?快告诉我那点?我赶紧改。# [2 f/ I: I( f# V* X) O  K8 q# i& @
我是为何致敬以前很照顾我的瑶瑶姐。
4 y# Y( W2 h) ^不是在拍人马屁啊!O_o
/ X& ^- j" Q2 {# b可不能让人想歪了。。。: Y" l" T! A" o: n  g, e: W
阿璋,快告诉我,哪要改?(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:40
樽6403 发表于 2015-11-16 14:38
9 Z  p" P) x+ J' Y+ f* r1 V' w不管怎么说,一个妹子走了都会很伤心……
9 I6 @& X  }$ o) v! ~$ R
重点是她让我觉得她真像我姐姐(っ╥╯﹏╰╥c)5 b  H8 y3 j% G7 Q8 g% R4 n; S" i9 Y
都对我这么好,也不轻视我。
作者: 儒缘    时间: 2015-11-16 14:42
得瑟君 发表于 2015-11-16 14:15
% y+ |4 G1 O1 n# \" B7 _+ y你太有才了!!!
. Y2 [- z, B1 A4 Y$ c; Q( ]% u徐志摩附身了。。。。
3 A5 }/ P( ?) k$ H$ H" ~0 N- F
这个必须有
作者: 儒缘    时间: 2015-11-16 14:42
得瑟君 发表于 2015-11-16 14:15/ ]1 f  Y" b  d1 B7 I* J) A
你太有才了!!!  Z4 i) P( w& [. s5 `
徐志摩附身了。。。。

' X$ X6 c/ U. F3 w/ k对了,嘚瑟,你的每天日记呢?
作者: 得瑟君    时间: 2015-11-16 14:52
儒缘 发表于 2015-11-16 14:42+ d1 T/ \* U9 M2 x5 Z8 T
对了,嘚瑟,你的每天日记呢?

/ S" d5 y8 t6 z! K8 \4 L, W& i没办法坚持下去。。。。。还是不写了。。。
作者: 粱千萍    时间: 2015-11-16 14:53
怒顶!狂顶!坚决顶!不知道夜璇什么时候会回来,我想她了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 14:55
粱千萍 发表于 2015-11-16 14:53% d0 J, k6 Y* W+ r' G# L
怒顶!狂顶!坚决顶!不知道夜璇什么时候会回来,我想她了
% r9 p8 p& Y2 m( u9 B. H: n
瑶瑶姐不回来了好像(っ╥╯﹏╰╥c)
) p; r/ O/ e' m1 g+ C她对这个游戏失却了耐心。
: y5 P; {- L( s* O& O
作者: 粱千萍    时间: 2015-11-16 15:00
真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:55
2 G7 N' b/ ^2 y: \* x瑶瑶姐不回来了好像(っ╥╯﹏╰╥c)7 K) f; `- l* K: h
她对这个游戏失却了耐心。

$ {+ Q1 f0 B9 }4 M- n/ M) p游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来,可是她不理我……
作者: 右手的梦想    时间: 2015-11-16 15:03
天地什么时候也给我写一篇,预定了
作者: 樽6403    时间: 2015-11-16 15:14
真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:408 U- q: i6 d+ b4 ]0 ?3 m
重点是她让我觉得她真像我姐姐(っ╥╯﹏╰╥c)- @/ D* [( h" y3 L5 V
都对我这么好,也不轻视我。 ...
. _! D9 J3 T* d4 r2 W1 c- V
……你的魅力,别人很难轻视……
作者: 阿璋    时间: 2015-11-16 15:20
真•天地无用 发表于 2015-11-16 14:38& m  U" R# ^# j3 d7 S& X! R# A3 r2 Y2 G' p
╭(°A°`)╮难道我这篇文章感觉像是在拍马屁?快告诉我那点?我赶紧改。
2 {  n( p' O3 S9 |我是为何致敬以前很照顾我的瑶 ...

- M+ Q3 \5 W) F我就感觉是高端拍
作者: 该用户不存在    时间: 2015-11-16 15:27

作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-16 15:32
帮顶,
0 D1 I/ F4 P7 m" {6 m8 |她不在江湖,江湖还有她的传说
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:39
粱千萍 发表于 2015-11-16 15:005 H( c4 m. O4 ]" z0 l
游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来 ...

8 j; z5 n, _9 \! z4 u嗯嗯怪可惜的
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:41
1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 15:321 i8 S# R& ^* @/ N4 k& E- R! P* y3 L
帮顶,9 U& _) h9 F' h* D7 ~/ [1 }0 }  D
她不在江湖,江湖还有她的传说
" y& m4 j) R" h  ?* b2 b% o
你是不是邹宝啊?我在门派见了,那次特意留意了一下你的角色名,记得好像是,门派那个是你吗?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:42
该用户不存在 发表于 2015-11-16 15:27

0 }: K6 f# R, d$ z9 V1 v0 U这个表情。。。我该怎么回答?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:44
阿璋 发表于 2015-11-16 15:20
+ {/ X5 M* l& P+ _* f9 U6 e" {4 {我就感觉是高端拍

" N( m) Z8 Q3 a+ _  m! j" @呼呼那就好,不然写这个的意思就变了。我就是感谢一下瑶瑶姐对我一直来的照顾,不然我也可多东西不会
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:44
樽6403 发表于 2015-11-16 15:14( q* g3 j- R4 B* C) \
……你的魅力,别人很难轻视……

6 c8 h3 t9 i% a, y  }这。。是真的吗?好感动~>_<~+
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 15:45
右手的梦想 发表于 2015-11-16 15:03
# Y; @5 Y4 a3 {# D2 m% `5 R4 d天地什么时候也给我写一篇,预定了
! d+ a, P2 `# E. K- z, J
额,你不许走,你走了,我就不玩了
作者: 金帝焚天炎    时间: 2015-11-16 16:21
这么好的文采    真心不错     天下无有不散筵席     
作者: 小小幻雪    时间: 2015-11-16 16:32
路过。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 16:34
金帝焚天炎 发表于 2015-11-16 16:21
) N9 b8 w: A! Z7 c" ]$ {* E- i8 }这么好的文采    真心不错     天下无有不散筵席

7 o! d' q" \. M. B# o8 x9 }- x嗯嗯,莫愁前路无知己,天下谁人不识君
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 16:35
小小幻雪 发表于 2015-11-16 16:32
9 s- F  T+ ^: |" J路过。。。
4 M5 @3 J% s. L' A$ X: D$ h3 U* B$ v

作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-16 16:37
真•天地无用 发表于 2015-11-16 15:41. X& a9 x, y* y7 u
你是不是邹宝啊?我在门派见了,那次特意留意了一下你的角色名,记得好像是,门派那个是你吗?{: ...
" ^3 l! k  Z. c5 K7 a
是我 是我 还是我
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 16:40
1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:37
2 t3 J$ C! R0 t3 E# n* Y8 ]是我 是我 还是我,

% U, l, [1 ~( f等着,我这就添加你为好友
作者: 1719074838@qq.    时间: 2015-11-16 16:42
真•天地无用 发表于 2015-11-16 16:40
8 v7 d$ ?; @% D6 A! ~等着,我这就添加你为好友

, @9 ^  ~7 d+ ?8 V7 ~1 T, k今天怎么有空上论坛?
作者: 千城墨白    时间: 2015-11-16 16:47
顶,力顶,期待夜璇姐姐能再次归来
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 16:49
1719074838@qq. 发表于 2015-11-16 16:42
8 J' {) n& }- `9 F: _今天怎么有空上论坛?

8 W: V0 N8 E/ e" }: M& u我平时是不上的。。。今天听说……,就来看看谁知道瑶瑶姐也走了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 16:50
千城墨白 发表于 2015-11-16 16:47: g  e1 J6 E1 _
顶,力顶,期待夜璇姐姐能再次归来

( \$ C$ \. w3 H' x9 b; P: M4 m嗯嗯,我也期待
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-11-16 17:58
顶一下,希望她再回来
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 17:59
梦回爱琴海8017 发表于 2015-11-16 17:58: ?2 e7 ]% k- e; p$ Z8 B" q- |& V
顶一下,希望她再回来

4 I- D0 K' M1 h' ^, `7 r1 |: B5 E嗯嗯,我也一样希望。
作者: Jyt521    时间: 2015-11-16 18:34
瑶姐姐真心待人好~总是热心帮助每一个人~~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 18:48
Jyt521 发表于 2015-11-16 18:34
6 s4 w. ^* t9 F5 V& U# b+ w! z瑶姐姐真心待人好~总是热心帮助每一个人~~
" D& t+ W: h, P/ w2 M* A" m
嗯嗯,就是就是。(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: qlp1990    时间: 2015-11-16 19:09
天地大神,不得不顶
作者: 13738356215    时间: 2015-11-16 19:11
如此煽情,如此催泪,读完了细细品味,禁不住要哭T_T
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:25
真•天地有才  
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:26
学师父,哈哈
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 19:27
小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:25
: l1 F, C) q5 v* B真•天地有才
  a  K( r$ U9 T* ?: m
小鹿(๑• . •๑)
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:27
天地赞赞赞~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 19:27
小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:27) y9 `4 @; n' z4 [7 Q4 C1 k" K
天地赞赞赞~
, u( V$ X0 _3 |+ j1 o3 Q
木马木马╭(╯ε╰)╮
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:27
真•天地无用 发表于 2015-11-16 19:279 F2 J* J; `* ^$ H& e
小鹿(๑• . •๑)

" L5 ^* L7 O6 \2 d* i- \5 r嗯哼~嘻嘻(♡˙︶˙♡)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 19:28
qlp1990 发表于 2015-11-16 19:09
3 V+ Z# d' l' H# H8 S天地大神,不得不顶
8 d5 s- L  n0 ~0 Y" p
谢谢(*^__^*)
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:28
真•天地无用 发表于 2015-11-16 19:27
/ S1 @0 V  k7 F3 u) y木马木马╭(╯ε╰)╮
, n2 V6 D% p! i, b% N% d
嘿嘿~(^_^)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 19:29
13738356215 发表于 2015-11-16 19:11
7 f9 P+ p# Z1 j- B6 w% i如此煽情,如此催泪,读完了细细品味,禁不住要哭T_T

1 \) b" U, Q& t2 A  s别哭啊!(>_<)我不是打算把人弄哭的,那样我就罪孽深重了。(>﹏<)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 19:30
小鹿~ 发表于 2015-11-16 19:28
/ x/ @2 T$ a' M* d嘿嘿~(^_^)

4 o5 R4 Y/ E# d3 d0 f4 G1 p一会去群里找你哈!(^_^)
作者: 小鹿~    时间: 2015-11-16 19:32
真•天地无用 发表于 2015-11-16 19:30# q; n7 h, U4 T: l+ [2 ^. a7 Y
一会去群里找你哈!(^_^)
* i" ?5 V. I! q, c: q1 t
找我干啥~想我啦??  
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 19:36
右手的梦想 发表于 2015-11-16 13:33
& d  k8 a$ D) U6 x6 l* t( i真·天地有才

; |. Y& p- n- Z. }9 b天地·真有才
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 19:37
同上,不错不错!!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 20:05
秋月笑 发表于 2015-11-16 19:36
( T9 L; U0 I4 e. Z天地·真有才
* Q. `9 z6 j3 L) o  ^
烟雪~\(≧▽≦)/~
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 20:10
粱千萍 发表于 2015-11-16 15:00
/ U7 z. w$ R$ R# W0 x6 Q游戏不玩就算了,反正她原本就计划年底退游,不过,她把群退了,我还是很难过的!我一直都跟她说让她回来 ...
9 M" U$ x, t4 v3 y: a
‘’她原本就计划年底退游”原来你早就知道了……
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 20:16
顶一个,最后的套用名篇还是不错的,没白学。不过故人已走,只余空楼……倒是留有点淡淡的思愁
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 20:21
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:162 d6 W  G* K7 H2 t
顶一个,最后的套用名篇还是不错的,没白学。不过故人已走,只余空楼……倒是留有点淡淡的思愁 ...

! q# P9 y0 q$ z- A  E& {对啊!其实挺怀念瑶瑶姐的,就这么写了一篇。好一吐自己心里的话。(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 20:36
真•天地无用 发表于 2015-11-16 20:21
  c% F" j  j( Q) z2 h) n& D3 p2 W对啊!其实挺怀念瑶瑶姐的,就这么写了一篇。好一吐自己心里的话。(っ╥╯﹏╰╥c) ...

% L; I: ^, |+ u: i3 t9 w是啊有话憋着不好受,还是说出来的好。现实生活中亦是如此,然不是每个人都能找到好的听众。
# ^. v# R" b8 D十年红梅深冬藏,不敌飞雪逆风扬。" h( p1 ^4 S  [% q- _% y
子期难觅瑶琴绝,奈何枝落百花江。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 20:52
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:36
. H4 p8 z" A" ^是啊有话憋着不好受,还是说出来的好。现实生活中亦是如此,然不是每个人都能找到好的听众。, n: a  E9 z5 Y- C% N! {; J8 k& t
十年红梅深 ...

, Y6 B/ _/ }/ D1 `! z5 l嗯嗯,我也觉得韩文宇的这首《琴藏幽谷知音绝》满符合这种意境的。人生得一知己,死而无憾
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 20:59
真•天地无用 发表于 2015-11-16 20:52! ^5 `# t1 J3 r3 Q/ }" h3 s/ e
嗯嗯,我也觉得韩文宇的这首《琴藏幽谷知音绝》满符合这种意境的。人生得一知己,死而无憾 ...

8 |& @/ s* `4 g  Q& S5 F& [# T你是第二个在论坛和我产生共鸣的人*^_^*,第一个是奥利奥不过很久没见到他了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:06
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 20:59* P. X. P- P9 B
你是第二个在论坛和我产生共鸣的人*^_^*,第一个是奥利奥不过很久没见到他了。 ...

2 `) B; m5 W" K  T; _+ h" ~4 D6 ]原来你也认识奥利奥~啊!她现在不玩秦2了,在玩新秦时吧!我也在玩呢!
作者: 文天涯    时间: 2015-11-16 21:16
说实话,能这么投入感情玩游戏的人才不多见啊,虽然我也喜欢玩游戏,但我一直把它当游戏而已。天地,你能把感情放进去真不容易,可以使你太年轻过于热血吧,可能是我太过古板不愿分心吧……
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 21:21
真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:06
9 W+ l% l5 e' ^- G原来你也认识奥利奥~啊!她现在不玩秦2了,在玩新秦时吧!我也在玩呢! ...
% I4 p$ a( e: k8 X& j6 S
是啊,论坛第一个和我有共同话语的人!她在玩新秦时?玄机版的?除了画风(有点Q过头,如果换3D的话估计玩的人会翻一翻),其他都不错*^_^*,我估摸着你在新秦时也是一个忠实的零元党,然而不管是什么只要玩的开心就好*^_^*
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-16 21:22
真•天地无用 发表于 2015-11-16 20:059 ?# n/ o4 E6 p5 o7 i6 g( B& a' `
烟雪~\(≧▽≦)/~
: W$ F" c! Q* v# E' a% F
才人,天地好!!
作者: 千城墨白    时间: 2015-11-16 21:28
有朋友,有感情,不然我玩游戏会索然无味
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:31
文天涯 发表于 2015-11-16 21:16
( t1 {4 X: h5 `; m5 h说实话,能这么投入感情玩游戏的人才不多见啊,虽然我也喜欢玩游戏,但我一直把它当游戏而已。天地,你能把 ...
! L: c. B* [* P9 ]8 h( z5 y
说实话,我玩的时候也没打算注入什么情感的。当初不过就是奔着它是秦时明月的游戏,支持国产动漫罢了。9 j" ?6 U/ r% Y1 E+ R  c$ ~& X- e
只是逐渐的,来到论坛,认识到很多人,跟大家一起玩,一起开心,一起聊,一起笑。就这样渐渐的融入了这个大集体中。与其说是我投入了情感,倒还不如说是大家的鼓励,支持与活跃带动了我,培养了我这份情感。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:33
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:21+ N( @# r" f. M* @4 l
是啊,论坛第一个和我有共同话语的人!她在玩新秦时?玄机版的?除了画风(有点Q过头,如果换3D的话估计 ...

' J1 }/ W: Q2 {. s1 m嗯嗯,我始终坚持玩游戏不充钱原则。只要自己开心就好。当然,大家能跟着一起开心那就更好了
作者: 文天涯    时间: 2015-11-16 21:34
真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:31
- [  x2 L: i0 k3 \. [说实话,我玩的时候也没打算注入什么情感的。当初不过就是奔着它是秦时明月的游戏,支持国产动漫罢了。
8 H& B/ U# d" C ...

; W- Z8 u$ d; l+ E# j4 n那么我现在想对你说下,我比较讨厌你现在的头像……
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:34
秋月笑 发表于 2015-11-16 21:22" ]$ b! E+ u: v$ ?; r
才人,天地好!!

- `. c- G$ q- z* w$ d7 j哈哈哈,你这么说,我都不好意思了
作者: 蝶乄恋花    时间: 2015-11-16 21:34
逗比,回来贴吧,来这干嘛
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:35
千城墨白 发表于 2015-11-16 21:28* c' G* u/ m9 w" w" c  Y: S4 C6 y
有朋友,有感情,不然我玩游戏会索然无味
4 Q8 h5 @  ~; t# g4 R) M) H, ?
对啊!玩游戏不光要自己快乐,能让大家一起快乐才重要,才更好呢
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 21:36
真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:33
8 x2 V& V  \5 f1 j嗯嗯,我始终坚持玩游戏不充钱原则。只要自己开心就好。当然,大家能跟着一起开心那就更好了 ...

1 b# b; |  L+ \- `! ?# B: C$ |7 }是啊*^_^*
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:37
文天涯 发表于 2015-11-16 21:34+ P! E# k, l+ ]
那么我现在想对你说下,我比较讨厌你现在的头像……

, O# K3 m) y$ L! @7 e  R  l我也想改啊,但是不知怎么的,就是改不了。你也可以试试
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:37
蝶乄恋花 发表于 2015-11-16 21:34
! H; M7 }1 \/ t  ?' F) ^+ g* M' \逗比,回来贴吧,来这干嘛

6 s+ b$ u( W! j% o6 g3 f4 u' q$ ~( D你是??????
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:38
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:36
; m2 Y3 L8 j- P8 X是啊*^_^*
6 F9 e8 e" C7 |8 b! k) H& E
嗯嗯
作者: 文天涯    时间: 2015-11-16 21:38
真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:37
1 L. c! k( b/ B# t8 {$ T额我也想改啊,但是不知怎么的,就是改不了。你也可以试试

* ]) [% v  m/ d0 Z7 ^我的头像正好,没必要改的……
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 21:39
文天涯 发表于 2015-11-16 21:381 r/ C, J! d6 m  j2 R
我的头像正好,没必要改的……
. I+ b1 r- R: Y% k
我是说,你试一下,不知怎么的,头像确实改不了啊
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 21:40
文天涯 发表于 2015-11-16 21:34+ H; ?. x; d4 t- n$ ^9 ^& [; l
那么我现在想对你说下,我比较讨厌你现在的头像……
/ t% x1 {& O, Q9 p6 N
是看着牙痒痒的←_←→_→还是心痒痒的,又或者都痒(≧▽≦)(原谅我口无遮拦)
作者: 文天涯    时间: 2015-11-16 21:42
一朝风雨落水面 发表于 2015-11-16 21:40* t$ }  p0 N# \  D$ ?, S  k
是看着牙痒痒的←_←→_→还是心痒痒的,又或者都痒(≧▽≦)(原谅我口无遮拦) ...

9 j8 C4 y% f' @/ _6 E  y6 q是看着心里不舒服的,比较像我想讨厌但不能讨厌的人。
作者: 一朝风雨落水面    时间: 2015-11-16 21:47
文天涯 发表于 2015-11-16 21:422 j7 F! Y) H- r1 Q7 v( [
是看着心里不舒服的,比较像我想讨厌但不能讨厌的人。
6 K: Z4 I6 Y, T
想讨厌又不能讨厌……什么身份的人呢……竟有如此的能耐……表示很好奇
作者: 白风灵    时间: 2015-11-16 21:59
你真是好口才!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-16 22:02
白风灵 发表于 2015-11-16 21:59; G& d4 E( A. S' q- V& a
你真是好口才!
# ]6 c: O- o* Z7 X* z* \4 }4 a
。。。承蒙夸奖
作者: 秋月笑    时间: 2015-11-17 07:49
真•天地无用 发表于 2015-11-16 21:34
/ c% b6 ^! f; a( y  z/ D, j哈哈哈,你这么说,我都不好意思了
' Q# J1 t7 b6 z& y% f1 O
哈哈哈
作者: 千城墨白    时间: 2015-11-17 08:24
帮顶,帮顶
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-17 08:38
千城墨白 发表于 2015-11-17 08:24, {" O& _4 g/ \' ]$ i* @9 f
帮顶,帮顶

. \) Q4 f& {9 _8 U( M2 H蟹蟹~\(≧▽≦)/~
作者: 白风灵    时间: 2015-11-17 13:42
真•天地无用 发表于 2015-11-16 22:02
* E, G8 R1 N7 n7 s" Z2 a。。。承蒙夸奖

* v. Q0 Z  q  h' H$ L你给我当语文老师好了!我的语文可差了!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-17 13:59
白风灵 发表于 2015-11-17 13:42
7 c( d+ ^$ y3 ~7 N$ J" V$ X' c你给我当语文老师好了!我的语文可差了!

0 S& K) a* u: i4 g$ v额(⊙o⊙)…。你太抬举我了。。。我连幼师证都没。。╮(╯▽╰)╭
作者: 小贫民    时间: 2015-11-17 14:20
顶一个

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1