畅游移动社区

标题: 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六 [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:21
标题: 【申精】无天地、低闪避过机关城普通五、普通六
$ [+ U0 h( ~  Y) k区服:混服S86区 破阵少羽
" ?+ y& ?- m' p0 q角色名:梅雪烟     
) ]% R4 B' n6 b' \* D2 r
内容正文:      
5 X# C- _! ~9 g5 y- `3 ~) y
$ w5 M" n8 U/ i! c! X& x- T' @# }- u
http://www.xiami.com/widget/63459818_115393713_235_346_4DB653_009609_1/collectPlayer.swf
* o$ _$ t1 }# B+ C- [$ V  g

( D* }) w- q% B7 ]4 n4 r  (每页都有不同的歌曲,希望月饼们能够愉快的阅读图文攻略)
. E( G" y% G, R
    迟来的攻略,大家久等了,有点抱歉了,本来想着九月十五周年庆时,助阵弄到好幻化再试试,好友LQCworld今天提醒了我一下,兑换里兑了个周年册,血手的血量提了一点,然后去机关城刷了几次,没想到打过去了。。。     由于太激动,忘了回放截图,请大家见谅哈   4 |& ]7 s( C, ~9 I; S  u
; ]: J/ N7 a: H/ W  T- O
机关城普通五:
4 R" h' d" e7 U; r7 A) v/ c首先,是开局霸气,楼主连横霸气只出了两个,对对面阵容没有造成任何削弱(图一回合9为回放所致)。。2 b; N9 m- Q6 n( S: A1 @$ B* @
2 Q4 d% z7 R$ G4 J/ U+ X6 X

8 h4 N; {/ T9 ?/ V第一回合,血手就被对面卫庄,盖聂秒杀了。。第二张图是,一回合过后,血量情况。6 T1 Q* }0 X2 O+ O$ b0 W# j2 ~
2 P* R) J0 ?3 B4 E- y1 [

2 |! N- J0 H& M' i" Z) f/ C- N& ^3 E4 a* ]3 \4 R
第二回合过后,机关蛇触发狩猎架势(蛇机关兽这个比较关键,还有就是朱雀,带在少少身上效果很好)。! v; ?+ K) d% q6 t
6 S# q( ~" N6 S2 X
4 m3 m6 G' i( @. k- Z
$ \3 l+ c/ _' {- f
第三回合,伤害明显提升
& j3 \# }! U- m" L! j + T+ i: i. [* i6 i) t- _5 x# @& V4 s
. M9 w  B' u' f8 u4 q
" K, N% D- W! J1 m) M+ w7 h/ D
第四回合结束,双方都只剩两个角色。。楼主少少带的机关朱雀,所以大招频繁。
" R/ i( b& ~" h8 _ ) _" ?- b7 s# k# f- I
/ L5 S) b; e" `% t' P6 j
# M, j" v! ?; \
第五、六回合,战局基本明朗。: T/ N* b) n0 _$ i3 B3 u2 m+ Q  h

2 R/ ~" y7 i7 ~" ?( u5 D

3 t! D8 [" j$ A" }: D8 c  }/ ]/ \. S# ]; ]( L: l
第九回合,结束战斗。
3 o, ?2 N# Z8 x+ @# k
7 d0 y4 j) H0 |+ g5 L
# |* k2 q9 X5 `2 n0 r1 Q1 ^! Z

! ?- c  ?; \8 N6 U
. @! F9 c+ L' ~$ P" I  y& m! q    纵观整个战局,三围幻化,攻击霸气,都是成功过关的必备条件,而充分利用好机关朱雀、机关蛇才是关键,这两个机关兽可以去机关工坊换到(欢迎各位进行补充)。
+ c, Q. ^0 @4 u& [1 y" x
1 Z/ j+ J! m  m* R. `, \" h" f$ f$ P3 \' Q$ A
. r8 ^2 g5 i& Y" r
     接下来,放一放角色霸气和三围(楼主闪避低,霸气差,所以三围属性好还是必要的),闪避太子最高61点,就不发图了。。。
# ?, t3 [' ]% n8 \" B, @
% Z- d7 g+ b' g
3 x; @% A7 x3 J( l) W' o) l8 d
     其实角色的速度也有点讲究,血手速度宜最高,可以减对方双抗,这样墨道和少少的伤害可以发挥更大的效果,皇帝速度低,可以触发机关蛇的狩猎架势技能。
# t7 B% P2 U$ i+ s  f% ?$ h
# B+ u- S( c# j    楼主连横霸气都是削全体的,五个散五行以上几率,有个好处是几率霸气全出,削弱对方(不求对方血量下降多少,只求己方成员多存活几回合)。因此,霸气也算是必要条件。
1 H* a# w& d* a: K4 L8 G* p: k# M1 b3 d" y( }- k" Y9 [
心得:" n6 c5 W7 E+ t. R, l6 f# ]# T
    1.少少右下,保证赤练首先死,太子放前排当肉盾(我的太子攻击一般,不知道是不是错觉)。
4 i; i+ s& I, M
5 h+ k) R6 Y6 n5 I2 h& q    2.三围属性达到楼主这水平很简单,我助阵加血的都还是极,所以大家攒攒元宝就能够达到,
. W7 I! R8 T7 K* f' W; @+ X" j0 \- A( C7 m  G! F& R0 e
    3.霸气,少少、血手、墨道尽量有侵略如火或攻其无备(我只少少和天道有),连横霸气最好还是弄减全体的(100%减4个的好像也不错)。            5 x9 a# @9 Q9 N

" E( V  K8 s$ L# J8 \    4.经脉,免伤高是必须的,楼主没洗闪避(闪避高就好打多了),还有注意:攻击经脉一定要洗伤害(不要洗攻击,会被霸气削弱),楼主少少85伤害,皇帝97伤害,五个角色伤害平均80左右
, {; V2 T5 P& y6 i% n                     1 X5 i7 @7 ^  m
以上是普通五的攻略,希望能够帮到大家哦!9 n' [9 _! s. x1 F

0 t9 w3 P4 w$ l! ]8 O                          " \8 Y9 k9 [4 V: u: M1 D) o
接下来,是机关城普通六:) \8 n! d" K/ ]/ e# m
     这个比普通五要简单一点,需要一张闪避将军的卡(130闪避以上,放在后排,普六阴阳阵容几乎都攻击后排),少少宜放到中间,提前解决云中君(其他阵容没试过,墨道阴阳算是主流阵容之一)。
7 K  o/ Z0 A9 X, N
5 `9 P- Y$ t: c    无天地要注意自身攻击力,普通五攻击力还足够,普通六对方血量更厚还能回血,而己方后排无输出,前排本身攻击就有限,所以伤害率在本关十分重要。还有一点,后排闪避将军并不是百分百无敌的,普通六的月神、东皇带青龙、蛇,机关兽技能带控制。。所以,普通六有几率会打不过。。。: j* Y8 A- ]* t
# ]2 q7 _" i3 C2 i2 x9 z
    第一回合,后排就死了俩角色。。。
' W4 h, U' X- U2 a# |6 }
5 {6 g+ t- v5 ]% q0 g

$ Q: V& t# p/ z9 _    感人的将军伤害。。。) k8 s' {/ A- f6 |0 e

3 \$ ~  w% R% y: s
: g9 G( W$ ?( h$ t& C. u

" W+ C  g+ {3 A5 p
# m8 W) m: m9 {3 Q$ a6 _' p5 [
心得:
& C6 z2 l$ Z8 g5 O/ ^: F    1.不少同学可能会觉得普通五,普通六,无天地输出不够,被6个乾坤一削弱,的确剩不了多少战力,所以过普通五、普通六,加攻击的霸气、经脉的伤害率、助阵的攻击就很重要,做好这三点,应该是成败的关键。9 ^; y% v7 z7 x
! l0 _: ]; c. K) c  b+ J9 [, w/ C5 }
    2.很多人觉得少少很脆(楼主也是),可以舍弃只加15%血速的鞋子缘分,换上天道的鞋子首饰两件套,书籍放新旧书两套(有条件的四个新书最好了),这样血量和攻击增加不少,免伤也能提升很多。  
  `+ e) @& w  x* _: Q                4 X" [. g( C1 i# l4 S
    3.普通六,月神和东皇除了自身控制技能(将军对此技能不足为虑)外,还带了机关蛇、机关青龙,将军闪避不了。。所以,少少放在中间可以优先解决对将军构成威胁的月神和东皇。   
. b7 K+ M3 W) }9 e/ h+ V1 j
) p, O" X! U4 Y/ j4 i1 B最后,祝苦于没有天地的月饼早日过普通机关城!7 V7 h" D( O$ t0 s. Q; z) O; D0 _

; T: k1 g/ b; W. l3 ]8 B% ]: G4 \) j7 `) s

' ^; R! g$ Y  d* @" @( a9 j" n! k3 e5 c1 _% R( a: C
; v! q# I' n5 V* i, c
6 h* V1 h0 }9 a1 v% B7 z. U
- F3 j" v& Z- s% w8 u
3 g- G& D" s+ _) K  T
( U' k; ?1 o' ?

' o( I1 J& Y% v7 ]2 l; H5 n
% h4 e/ |5 ~3 l5 v% C/ ^( ?6 O# Y- x3 {. D

7 ^4 G' I) A; a8 G
- ]3 |# p* C: b7 u' _6 ]- }
1 I/ Z5 W- g/ S: Y& h% I5 R' d2 v! W/ i' h( p4 r" {. }' I
; z) w. A: ]8 g1 L- ^
! M& q4 [" b8 l& E; S& Q7 i

! W1 o5 W/ n- j2 Q: b' S' m
# T! S. s6 {$ b! }( K- {% l+ n$ H) @& E: W2 U8 L

" X# m. L6 x" c1 O, T3 O5 B+ ^. Z; t6 I6 N; C; A  t

, F- P* F. |9 v  [  L- w9 n1 C' {/ I) a

) l8 `2 z. m4 ?% |1 o9 |+ P
4 t) i  g+ U/ g# a( J- g; ?, z/ F7 z8 l8 m
4 A, W/ a! }0 k% T

. Q3 J6 k- n3 t( ~+ u% N7 m6 U# X5 X' K. Z+ x
4 `7 O! w4 Y8 g, @0 q2 D" U
- h0 e; G8 t' k  I4 f
8 y2 F6 N4 e- f* o# b5 Q4 u/ E' X2 C6 r

' d' `/ z, E. p. V) F; j8 i4 N9 E0 O, r$ E! Y4 g

( ?" o9 s6 Z4 y# u# e* t
, ]: Q1 D5 P: ^" N. v
* o$ h2 R% g2 v" Y( D  x/ l8 |' S7 o! n$ B; j
1 ?7 J6 i! o4 v: X, B3 r1 Y* S# t

* o9 L8 j: ?$ Q* ^- p$ x! ?. s' r$ S' y
5 G' r7 \# C9 J- h3 l
! L; s  n3 n1 z( |2 f

$ l8 C2 W1 N" J* E" j
2 D4 ^2 W+ E" Z5 \' c5 ^6 ^9 @1 L) l" f$ r+ J
" ~: l; h3 P( k! ^/ y1 `1 }  b

1 V# l1 s& q  ^
; x+ |7 Z% L5 G  h8 M7 |1 C- {8 f: b
, M& X/ a1 V1 l5 }* k. n2 R* C  p' W2 X% e0 w+ k

, ], `! {9 ^3 R+ b- V2 {$ a& |# V) ~( Z, ^; m

: Y  Y7 [( g4 [3 b4 f# o, U1 [, f( M3 ?/ {

+ K8 U5 p, B3 b. H% i
% u' @$ V1 ^. ]* ?$ m+ E2 y2 L; R2 ~- D  W1 W% `1 z$ p

0 D) s% C% t, h7 g  h- e$ `( `# j) B3 t; A
' _, Z) }9 p& K9 W5 ?7 _: s' ]2 J
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:22
@LQCworld
作者: 初见L    时间: 2015-9-11 11:24
过来暖暖帖,看图--强硬过
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:26
初见L 发表于 2015-9-11 11:24
) r7 m- V- C3 x1 A7 F过来暖暖帖,看图--强硬过

8 ]. a: M8 ^5 ^/ E9 P6 q7 t6 Z7 d谢谢初见兄啦!!!
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-11 11:32
先顶一个。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:37
无声无臭 发表于 2015-9-11 11:32
& q" X) [) t6 }  C4 e$ q5 @先顶一个。。
! O) H4 M- h; g! J- s
谢啦,香香!
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-11 11:40
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:376 ?$ t" G$ _6 z, Y) E
谢啦,香香!

( u5 x. D. O2 d9 h2 Y5 g( W额。。不用谢,小哭!
作者: 匿名    时间: 2015-9-11 11:40
我也来贺电一个。
. k7 ~/ ]* x. L1 c* p8 ^
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:43
匿名者 发表于 2015-9-11 11:40+ g6 a- q# D' W# k
我也来贺电一个。

3 z) r4 |, N# v( v  {9 n" `# h谢谢天地大神!
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:44
匿名者 发表于 2015-9-11 11:40
$ j; h7 o5 b' |/ R' A4 J8 b我也来贺电一个。

1 m; ]% c% B9 C6 R音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-11 11:44
第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?
作者: 匿名    时间: 2015-9-11 11:46
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:43
: E( H) I; }0 e* M& e谢谢天地大神!

. L- O* t. c% F& k  `不客气哈!  i, X' t8 C7 J

/ Q3 T* S8 [8 v9 r& x7 n7 ~话说,你们怎么都知道是我# N* P8 T! D+ o6 Y

; {1 s( t& ?) f: E( M/ [, I+ ~难道我匿名没用了吗???
2 Q7 v# c9 K- v! R. ?9 b
+ {9 X, n0 s/ i. e
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:46
雪落新天 发表于 2015-9-11 11:44
6 X! a! y& b4 F8 D第三条,你三个逆乾坤才减45,天地抵消的50,怎么可能有用?
. \7 c* v, R4 h5 X5 F5 _
比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
作者: 一路向北    时间: 2015-9-11 11:49
三个乾坤才减45 天地能挡50
作者: 匿名    时间: 2015-9-11 11:51
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:44# H* t+ F' N. n! k2 V
音乐怎么插入??我试了半天没成功。。。

1 }! D. B4 Z8 S2 T我也忘了。。。
  N( a; B( I( [  U以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我都忘了。。。/ X8 U( \8 B% T9 G7 p& a
" {/ g* J( d3 R  B* V) X9 d

作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:52
一路向北 发表于 2015-9-11 11:49/ Y: g2 D" K) t6 c
三个乾坤才减45 天地能挡50

; C) [! b; x/ V+ X. k受教了,我还以为只有机关城这样
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-11 11:52
每个角色的天地都是只对自己有效,而逆乾坤是对全体有效,所以一个天地可以抵消三个乾坤还多5%,没有天地的角色自然就不能抵消了
作者: 投桃报李    时间: 2015-9-11 11:53
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
8 s" |3 C3 l; J: {. D比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意

1 }' w- J' r& o. |* m# t8 t比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 11:53
匿名者 发表于 2015-9-11 11:51
8 Z9 `& I" {# e& K5 j; h我也忘了。。。9 V: D' p- @3 d( p; V, e8 c0 c& E- {
以前百度上查的,过程可麻烦了,小学生也问过,我现在可以直接查进去。但前面的流程我 ...

' x& u- h6 I. l! \/ G" P+ J好吧,呜呜。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 12:03
投桃报李 发表于 2015-9-11 11:53
9 v0 w  E+ N. H% p: c$ p7 C: a比武也是这样的,天地的算法不是乘以50%,而是直接减50%,削不够不掉属性 ...

' w# n9 w& R0 s5 w2 l! D0 ^哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)
作者: LQCworld    时间: 2015-9-11 12:07
楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 12:09
LQCworld 发表于 2015-9-11 12:07
: h! |+ ^5 p5 G# F楼主总战力现在有没有20万?感觉咱俩差距还很大T_T我才11万

! |: o: g8 ?- k/ z! ^8 Z我22万战力哦,V9无天地就是我
作者: LQCworld    时间: 2015-9-11 12:13
秋月笑 发表于 2015-9-11 12:09! m& [$ c. G% h* y8 e5 ~
我22万战力哦,V9无天地就是我

1 _+ p2 \" p3 B3 _啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 12:15
LQCworld 发表于 2015-9-11 12:13, x. g- \* E3 F" _+ F
啊?不错⊙▽⊙过了普五普六就没问题了。

1 p9 W! `! f! Z普六我还没看什么阵容,普五刚刚过就来发帖了,还是你提醒我的,哈哈!!
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-11 12:55
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 13:04
莫哈喽 发表于 2015-9-11 12:55* B$ p* C2 i% h
说实话,不三星过就不算过,你要刷零件不可能一次一次打还不一定每次都过吧? ...
- o9 {+ }; |1 a9 @6 M
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。
作者: 一步飞剑    时间: 2015-9-11 13:12
秋月笑 发表于 2015-9-11 12:03
, k3 t3 G8 l9 i5 d; L' A; `哦哦,明白了!(这么说门客8星,也应该有乾坤霸气,要不吃亏了)
# D0 j2 m2 |$ l; _
你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 13:15
一步飞剑 发表于 2015-9-11 13:12
; Q8 ~6 ?# k4 }" |) E你简直开玩笑。。。八星门客自带五级天地,没有逆乾坤。。。除了天地什么都没有 ...
: O" O/ u' S4 [% Q
是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
作者: 追忆∮寻梦    时间: 2015-9-11 13:42
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-11 13:54
秋月笑 发表于 2015-9-11 11:46
1 `2 O7 C$ o9 G% j比武碰到5个天地的也这样吗?我没注意
  f" N( o' k! r& ^7 @  r! o
是这样的对有天地的角色必须中4个以上霸气才能削弱
作者: 该用户不存在    时间: 2015-9-11 13:57
秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
+ z, b% D2 G" ?! o8 M是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦

1 Q3 W8 g4 |, f& ]乾坤比天地屌,,要是门客加乾坤的话没天地的阵容更混不下去了
作者: 雪落新天    时间: 2015-9-11 14:05
秋月笑 发表于 2015-9-11 13:15
$ D- A0 c8 ]5 U7 L1 t2 \+ |% s是啊,我是说应该添加5级的乾坤,要不,对乾坤阵容的不公平哦
( M1 t* i9 I5 [' {+ Q
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 15:06
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-11 13:42: M2 t  T/ q2 F! `3 U$ t
我就看看。不说话。顺便帮顶一下!

0 \9 V- d5 P) r: ?4 P谢啦!
作者: 莫哈喽    时间: 2015-9-11 15:44
秋月笑 发表于 2015-9-11 13:049 |% Y% p$ \# P  |5 u3 A
这是给没有天地的看的,没天地的世界,你不懂。。。

1 p! g% D. Y$ F$ j0 d9 `) s6 }9 Z3 N好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
作者: 齐鲁三杰    时间: 2015-9-11 16:00
我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办
作者: 爱上少司命    时间: 2015-9-11 16:31
恭喜*^_^*
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 17:35
雪落新天 发表于 2015-9-11 14:05* Z' x+ r: x! `# G# t4 G- F2 H
五天地一般打不过五乾坤的,但是五天地可以过机关城,五乾坤想都不要想 ...

4 h7 t: }' R1 i( [) a' W乾坤机关兽不好
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 17:36
莫哈喽 发表于 2015-9-11 15:44' `$ j/ ]8 w7 W: N8 U. E' z7 P
好吧,恭喜了,继续刷天地吧,预祝成功~
+ t+ h" p. E7 v0 s& }
别提了,V9一个天地没出。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 17:37
齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 16:00
' [6 {% _/ A" X% ~/ d8 X3 x我那个号VIP11一个天地都没有,普五过不了咋办

$ q: |2 \* H9 V( k2 S. g1 M应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 17:38
爱上少司命 发表于 2015-9-11 16:31
- ]7 i1 t/ ?) a7 ^* K2 }恭喜*^_^*
. }: c5 {% u3 k
谢谢喽!!
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-9-11 18:34
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单  {6 F* M/ y; H1 Y. q/ J  X: A+ U) ^
% V4 w" @- Q: P6 R" Y. S7 o- h
但是三星就很难了
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 18:37
凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34& e3 X% I% L7 ]7 _8 x
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
2 g! h$ U% W: x2 C6 M, P- b/ H  }( M; p' Y+ u- G
但是三星就很难了 ...
8 \  {/ r# N' }4 I9 @( x9 J
普通五和六吗?用端木估计伤害都不够。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 18:39
凤舞流沙 发表于 2015-9-11 18:34; a1 y: n* c, B: s
额··没有天地  有天道 太子 少少 木姑娘  姬无夜    过很简单
" V( r+ }4 R% y  D8 m9 A  y4 w  d% P7 u( @, k9 o. z, W
但是三星就很难了 ...
* E" R8 j$ w# L# K
据我所知,贴吧有一个无天地过普通5的,我助阵幻化一直不好(现在还缺两个加血的坤级幻化),普五拖了好长时间。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:16
, C. l) b+ P+ \% n$ \
  k4 h- l( ?& U6 j1 |5 q@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 1 g5 I& r* U9 o$ [

& X& q4 u6 T7 x) t( a- B$ T欢迎参观,欢迎指教!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-11 19:28
秋月笑 发表于 2015-9-11 19:16* B. v* ?& z7 l. e
@儒缘 @小学生就是我@爱上少司命 @天机未明 @沁心海 @哇哈哈啊 @得瑟君 @情终抵不过初心 9 [: D' S( G/ A4 J# o3 x" X
+ u/ O8 Z8 p1 J( i
欢迎参 ...

) M6 n5 y" i. x+ e& B& S7 t) e开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:30
小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:28
3 B5 _. F) v2 k开学后论坛来得少了,写的不错,祝申精成功哈
( a& W# d# A$ l; _
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双。。。
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-11 19:35
才发现有歌。。好好听哦
作者: 小学生就是我    时间: 2015-9-11 19:36
秋月笑 发表于 2015-9-11 19:303 s$ j& z! f  \4 N
谢谢啦,我也是偶尔来逛逛,最近玩真·三国无双的。。。
; K+ I( y- u2 f* L9 S0 i
变相打广告 小心被封哦
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:37
无声无臭 发表于 2015-9-11 19:35
) U& }* H' f7 R" X才发现有歌。。好好听哦
  V" k- J0 E+ D3 T: l' J$ s
谢谢,可惜不会自动播放
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:37
小学生就是我 发表于 2015-9-11 19:36
1 g2 Q4 I) S0 ]* g1 w' x* y+ _变相打广告 小心被封哦

/ v, C$ a0 x0 J1 p我不是有意的,呜呜。。
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-11 19:47
你是我的偶像!
$ ]  s1 k3 K! i我一直默默的关注着机关城,从不轻易触碰,等修炼到20万战力以上再带2个天地才敢尝试。就是不知道猴年马月?" D; m7 @! x' a

* r$ @8 X" a) O' |! Y: R祝申精成功。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:51
得瑟君 发表于 2015-9-11 19:47% i3 B$ h+ S% m8 q) a5 s* r
你是我的偶像!
1 D! t: M3 K& M% e; k我一直默默的关注着机关城,从不轻易触碰,等修炼到20万战力以上再带2个天地才敢尝试。就是 ...

7 l6 F8 Y/ u: q3 }. U谢谢二师公,你有天地?那洗好经脉,助阵弄几个坤幻化就行,看好你哦!!
8 L( _% v" Q5 b% d& a! h3 G. ~
2 E1 u& s* H1 X; d  http://www.xiami.com/widget/63459818_1773385245,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
9 o' d. p; Z4 H" `! U% z. Q3 L* M3 Z& k1 I6 M
7 t& F+ g; g2 q$ E9 S% u6 _

" R1 v# {0 ?, p. i' W: c
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-11 19:56
秋月笑 发表于 2015-9-11 19:51
8 W0 X. U# P9 C4 j  j谢谢二师公,你有天地?那洗好经脉,助阵弄几个坤幻化就行,看好你! ...

/ Q1 K# I: L  X" I) R) h啥都没有,所以淡看风云。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 19:58
得瑟君 发表于 2015-9-11 19:56& P: Z$ d8 _# B; {/ D
啥都没有,所以淡看风云。

; V2 M  j7 ^) }; F那还是多多收集幻化吧,说不定你运气好,还能出个天地呢
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 20:01
无声无臭 发表于 2015-9-11 11:40
: L; h  q: h+ X; f7 d4 S/ h+ V额。。不用谢,小哭!

+ L9 p; }' |7 y9 o' T. F; O9 y。。。。
作者: 得瑟君    时间: 2015-9-11 20:02
秋月笑 发表于 2015-9-11 19:589 D: @9 X; i3 o3 e; D: z
那还是多多手机幻化吧,说不定你运气好,还能出个天道呢
' m2 {/ O6 H! I+ h  H+ |; i$ M- p
我觉得二师公和晓梦或者掌门师兄和晓梦都蛮般配的,儒道联姻算了!
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 20:05
得瑟君 发表于 2015-9-11 20:02$ h' Q0 d1 i& j
我觉得二师公和晓梦或者掌门师兄和晓梦都蛮般配的,儒道联姻算了!
8 L) \* Z. `0 |1 @7 l
最新一集有个晓梦嘴唇的特写,看得我醉了。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-11 20:13
有歌了,好好听祝贺申精通过
: d+ @9 _  y: Q. Q- n) u) V2 h, i
作者: 18445863293    时间: 2015-9-11 20:21
纵横鬼谷来过
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 20:22
18445863293 发表于 2015-9-11 20:214 R0 n( M0 X2 Z8 m; Q
纵横鬼谷来过
3 ~2 [' g( M9 C5 m) n
鬼谷兄来啦!!谢喽!!!!
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 20:25
匿名者 发表于 2015-9-11 20:135 ]) ]: `, {4 R. z1 Y
有歌了,好好听祝贺申精通过

. @% Q3 ], b; z5 g( Z& S7 k. q: P  W, o谢谢天地大大,歌是手动的,呜呜。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-11 20:34
秋月笑 发表于 2015-9-11 20:25: R( e3 U/ R/ A/ s( M9 ^! I. ?. q) z# |
谢谢天地大大,歌是手动的,呜呜。。。。
3 U+ D5 w& M* v* _6 ]% q
木事木事,有声音就好0 l+ ?4 b$ U6 {5 f% b  m) F

作者: qlp1990    时间: 2015-9-11 20:36
。。。。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 20:41
qlp1990 发表于 2015-9-11 20:36; e4 w+ B" \/ P3 p' L8 c/ p
。。。。。。

$ r% Z* s. f4 {1 u: W% M亲,你的链接图看不到。。。
  o: ^6 s  U% |9 m8 v( D. ]+ X& f6 I9 X% g! ]5 ^1 c
. _% e8 F! V, N3 A# Z
8 Z; x( l9 @0 E

作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-11 21:14
普5没一个天地我认为理论上是过不去的,洗闪避,就要基本上放弃怒气,放弃了怒气就等于放弃了伤害
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 21:18
本帖最后由 秋月笑 于 2015-9-11 21:20 编辑 ) `( M+ ^4 P, j" t0 y, N' |/ d
哇哈哈啊 发表于 2015-9-11 21:14/ a7 a4 K* c, s
普5没一个天地我认为理论上是过不去的,洗闪避,就要基本上放弃怒气,放弃了怒气就等于放弃了伤害 ...

8 {7 i  P" p* c3 T: L( ^0 Q! W" l' O洗高闪避应该会很好过,闪避低,经脉,幻化要好,我普5胜率太低,助阵加血的幻化还没好,好了的话,可能好打一点。。哈哈,不过,普通6可以手动刷了% y1 i. S- V6 a* R7 o

作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-11 21:20
你过了普5了?
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 21:21
哇哈哈啊 发表于 2015-9-11 21:20
- e4 W1 k9 e* S0 E) o/ X  U; m1 W你过了普5了?

$ x# ^& g4 n6 r. G9 _是啊,我这个帖子开头有图片啊,另,谢谢顶帖啦!!!
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-9-11 21:22
牛了,竟然过了,但是还是觉得不可思议
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 21:24
* o; F  h! I* ^  p2 F4 m
哇哈哈啊 发表于 2015-9-11 21:22
, K" ]! f" |: ]% z牛了,竟然过了,但是还是觉得不可思议

2 l5 h! a' b9 u) q, d( r7 Q+ V5 o, G嗯嗯,准备周年庆拿幻化再试的,今天给大大刷了个周年册,试了十多轮(可能几十轮。。),居然过了。。
作者: 天机未明    时间: 2015-9-11 21:32
你RP的确不错
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-11 21:33
天机未明 发表于 2015-9-11 21:32: v: A. e1 z0 F) `9 a* V0 }; L9 s
你RP的确不错

- `: l/ `( U+ o% f% w* X谢谢天机兄啦!!
作者: qlp1990    时间: 2015-9-11 22:19
秋月笑 发表于 2015-9-11 20:41
. A+ _: o/ K: D0 m$ w9 w  B亲,你的链接图看不到。。。

9 b! Y5 P8 _/ o3 X& b2 k- Y我正在调试,不知道是什么原因 。。。。
作者: 齐鲁三杰    时间: 2015-9-11 22:59
秋月笑 发表于 2015-9-11 17:37
6 t+ M) i3 f+ Z- h' |' \" A应该能过,V11幻化应该很好,你看看是不是经脉没洗好?
( `7 O- O" G3 P6 |3 s; W
经脉洗什么呢,没有天地被削成狗,都只有六七万血了
作者: 儒缘    时间: 2015-9-11 23:07
过来第五关,去过第六,因为第六更容易,等你第六关把那三只机关兽刷起来了,再回头去刷第五关
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:38
儒缘 发表于 2015-9-11 23:07
0 Z' Y( f0 h5 d过来第五关,去过第六,因为第六更容易,等你第六关把那三只机关兽刷起来了,再回头去刷第五关 ...
4 T% S0 \" p0 I# Q  f. \8 L
我现在第六关只能一下一下的刷。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:40
齐鲁三杰 发表于 2015-9-11 22:59
" L3 Q& J4 e  ?经脉洗什么呢,没有天地被削成狗,都只有六七万血了

7 t; H* _9 O& S* R我的角色7万血还不到,你多洗点免伤,和伤害率试试,免伤让自己慢点死,伤害率让对方死快点
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:42
qlp1990 发表于 2015-9-11 22:19. Y6 H0 |9 `9 j- {) p  i# m6 J
我正在调试,不知道是什么原因 。。。。
. s9 ^: S3 e5 c$ `. l  D0 ~4 [
能看到了,不过有点扁扁的。。。: x3 Q- [' `6 Q  D7 ]4 A  l

( w" W' D6 b0 f- G+ D  @5 | & @5 f  f8 b, W. o. P
* x2 C: F. J: z0 s+ [/ d) X

作者: 树下下下    时间: 2015-9-12 07:42
只要能过,那就有可能三星的,刷闪避去,我比你幸运点,当时有两个天地,之后就是刷的闪避,普5打了不下上百次,终于全闪过去了
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:46
树下下下 发表于 2015-9-12 07:42" j& X/ d$ L; C# o& s$ P1 m
只要能过,那就有可能三星的,刷闪避去,我比你幸运点,当时有两个天地,之后就是刷的闪避,普5打了不下上 ...
0 y/ ?/ c7 O/ ]  {3 @' E5 }' Q# X" t
我经脉不想洗成闪避了,怒气都刷到106以上了(刷了半年的经脉。。),呜呜。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:47
树下下下 发表于 2015-9-12 07:42) i* d1 Q0 v0 _) ~# o4 M0 Q4 U
只要能过,那就有可能三星的,刷闪避去,我比你幸运点,当时有两个天地,之后就是刷的闪避,普5打了不下上 ...
6 t. G' @- i; r
不过普通6可以慢慢刷了,好高兴。。
作者: FWing    时间: 2015-9-12 07:49
你特么有龙王
作者: 18445863293    时间: 2015-9-12 07:50
秋月笑 发表于 2015-9-11 20:22
. u: P, q" {2 ^1 [) H' ^鬼谷兄来啦!!谢喽!!!!

' f; j$ q# o% ?; Q1 T你这关注度还可以嘛
作者: 18445863293    时间: 2015-9-12 07:50
秋月笑 发表于 2015-9-11 20:22
) C) N  b6 a1 s/ x! V: Q1 \鬼谷兄来啦!!谢喽!!!!

" }2 t' k8 I  p# E! X( H你这关注度,还可以嘛
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:56
FWing 发表于 2015-9-12 07:49
0 f; l; Q3 ^0 @% `你特么有龙王
) @8 \0 i8 L6 {
已经无天地,无闪避了,再无龙王怎么打。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 07:56
18445863293 发表于 2015-9-12 07:50. {; h& k9 O, }& y- ]* `
你这关注度还可以嘛

+ y6 i$ K/ H6 ~. u. U哈哈,谢啦!
作者: 小贫民    时间: 2015-9-12 08:51
顶顶顶  学到了
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 08:53
小贫民 发表于 2015-9-12 08:51
2 S8 f7 }9 s: `# }4 e顶顶顶  学到了

- x: G( b. @% N$ X  I希望能帮到你!!
作者: Dwbobo    时间: 2015-9-12 09:29
最后那里少少不要鞋子缘分,用天道鞋子两件套,新旧书是指的什么
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 09:34
9 x+ i# A' e5 z( Z3 J" c7 ], W
Dwbobo 发表于 2015-9-12 09:29
! l+ M) ~7 l' U; h, P9 v* s最后那里少少不要鞋子缘分,用天道鞋子两件套,新旧书是指的什么
/ i# B1 p# r1 a7 ^
可以要缘分(鞋子首饰可以换成天道的,加免伤伤害),我新书不多(酒馆新书,包括周年册,天地轶闻),旧书指秦时明月,虞姬霸王之类,谢谢指点攻略的不足!!
作者: 儒缘    时间: 2015-9-12 10:10
秋月笑 发表于 2015-9-12 07:386 j; P5 |7 Q. v+ [0 S4 `2 b8 k1 J
我现在第六关只能一下一下的刷。。
1 ]6 _* Z& K6 H8 t; ^9 n# W
多试试。。。比第五关容易多了
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 10:16
儒缘 发表于 2015-9-12 10:103 _/ M' u9 D- H
多试试。。。比第五关容易多了

2 h5 a- l/ J& d$ A& V' A5 b嗯嗯,是容易些,不过一回合,我后排就只剩将军了,三星过不了。。一星也行我正在一步一个脚印的刷呢。。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 10:18
' ^5 U4 \, S  b* m$ F, S
儒缘 发表于 2015-9-12 10:10
9 L: x3 q2 ?1 h多试试。。。比第五关容易多
9 `& [( [& i5 j# b) R+ D0 }  g/ @
版版大人,你看这帖子能申精成功吗?求指点,。。。0 {" V- y2 [, h8 G6 W
! [) `8 Z* P- `" i

作者: 水情人者    时间: 2015-9-12 16:59
过来支持一下,祝申精成功。我其实前不久才知道一个天地可以抵挡3逆乾坤,一开始一直以为一个5级天地可以抵消一个5级逆乾坤7.5%的消弱。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 17:00
水情人者 发表于 2015-9-12 16:59
1 q2 Y& c; o6 r& i8 e1 A& b$ Y过来支持一下,祝申精成功。我其实前不久才知道一个天地可以抵挡3逆乾坤,一开始一直以为一个5级天地可以抵 ...
: U7 U- E* Y0 {- w$ e! s
谢谢支持。。我和你一样哦,这设定。。。
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-12 17:08
现在歌可以自动播放了。。好厉害的样子。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 17:09
无声无臭 发表于 2015-9-12 17:08
: @9 o+ O/ C0 N现在歌可以自动播放了。。好厉害的样子。。

1 s% T8 U/ T; R' D2 i; t百度了好久,终于学会了。。。学吗?
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-12 17:18
秋月笑 发表于 2015-9-12 17:094 h( ]$ }) T& @, U: M& t
百度了好久,终于学会了。。。学吗?
; g- U3 w9 \3 X* O
会不会很难。。
作者: 秋月笑    时间: 2015-9-12 17:22
无声无臭 发表于 2015-9-12 17:18$ ?) w+ X. s. b0 Q2 e
会不会很难。。
5 y1 O) D* `6 a2 r8 U0 `  ?
不难,首先要注册一下,教程如下链接:
1 u  V3 S4 y0 B. S" C, @7 A6 N& @8 i; \, i  P3 k
http://jingyan.baidu.com/article/c1465413ac97b30bfcfc4c86.html
作者: 无声无臭    时间: 2015-9-12 17:55
秋月笑 发表于 2015-9-12 17:22. ?) |& U4 s) |7 O
不难,首先要注册一下,教程如下链接:( Y6 n; n6 V& Y! m- t) _$ Y

- Y* ]" n1 l7 [9 ]" |http://jingyan.baidu.com/article/c1465413ac97b30bfcfc4c86.ht ...

0 i  v3 Q# G: i- O* f5 k/ f那我试一下

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1