畅游移动社区

标题: 【申精】《秦时明月2》少司命攻略 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-7 22:22
标题: 【申精】《秦时明月2》少司命攻略
7 I# \+ L) e4 e. z3 S$ o3 s8 F/ |
IOFPOAIPROUOFJDOISFIDS;IJSVI[9FE[WOIDSFOfdjfF

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-7 22:22
. W" e7 e0 {5 i$ t
少少的价值一定还有很多,只是我真的想不出还有什么了。各位伐木累们如果有好的建议请把你们的建议回复在楼下哦!我会把好的建议都添加上去的。谢谢各位的支持。
& i' c8 Q% [0 Z' k% u& o
: e  i6 O+ x; N* X  \5 G7 n' f2 A. f: F. ]

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-7 22:19 编辑 ! a5 O  {% u9 Q. o% Q- d" \
8 [% Q! L2 C0 U+ z) Y* [$ T
还有一件非常重大的事,那就是我真的不知道我还能写什么了,我感觉自己把能写的,别人没写过的全都写完了,实在是不知道写什么好了,求助各位伐木累们,我真的是已经江郎才尽了。 # w* W( Z( C( l  z' O0 a& X- B
给点提议吧!
( v! ]7 N0 {2 t$ P! S. C
出来混都不容易啊!
7 h; c4 |9 x8 b" B6 p9 T5 K7 M
7 U+ \0 L5 o7 U' ?不然就。。。 5 J( g+ U9 c7 H& z: i& I1 y( {5 u3 N5 @$ Z

3 h' ^' K/ B$ U2 t. K) N" s, V" M3 g  U& a+ Q1 @

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-7-7 22:44
少少除了那些还有一点。身材好。

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-7 22:45
凤舞流沙 发表于 2015-7-7 22:44# [4 U6 q+ j" ^- c
少少除了那些还有一点。身材好。
5 P3 \* A' o( ]; b+ y: f/ B% f
你头像这人的身材也不错哟。
作者: LQCworld    时间: 2015-7-7 22:55
不错,分析得很全面很到位
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-7 23:00
LQCworld 发表于 2015-7-7 22:55
7 B4 X: }. O5 M2 m3 p不错,分析得很全面很到位

% M+ Q' X0 U% p8 A$ h7 N2 f, b我把全部你可能想知道的都写了,连怎么发招,攻击几次,伤害多少都写了。
作者: 铁血狙击手    时间: 2015-7-7 23:07
你好,天地无语┏ (^ω^)=☞
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-7 23:10
铁血狙击手 发表于 2015-7-7 23:07
8 E/ n" m( _9 u' x% g0 s你好,天地无语┏ (^ω^)=☞

( f6 W. O; y% P1 d我是天地无用啊! 不要随便给人家起外号。
作者: 一路向北    时间: 2015-7-7 23:24
少少建议洗上速度 管他那么多 开局先打死打残一个再说
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-7 23:30
1 u- g5 c3 @: W8 b/ g4 @0 I. [
一路向北 发表于 2015-7-7 23:24
) s1 L. B/ \, F& [3 J少少建议洗上速度 管他那么多 开局先打死打残一个再说
2 w  t. \2 y, Y5 X% P: q, R
嗯,有考虑过,但想到主要洗的应该是伤害加免伤,就没说主洗速度,所以只是在辅洗中提到洗速度,但把速度提到辅洗最前面,再加一句提醒,这样大家就会懂了吧!你看怎样
作者: 沁心海    时间: 2015-7-7 23:44
真•天地无用 发表于 2015-7-7 23:30
7 `4 z, \& q! \! `嗯,有考虑过,但想到主要洗的应该是伤害加免伤,就没说主洗速度,所以只是在辅洗中提到洗速度,但把速度 ...

% @: D0 z, k* ^有五星少司命,烽火就能刷了吧
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-7 23:47
沁心海 发表于 2015-7-7 23:44
6 ^' A2 Y/ }6 C; U* x有五星少司命,烽火就能刷了吧

# i6 b# r0 v0 v嗯,但是烽火出的几率也不是太高,建议凌晨单上少少刷,几率会大点,上面说的是没有少少的朋友们如何获得少少的方法,唉~~~写的我都觉得肉痛,列举完了所有,我自己都觉得目不忍视,可见畅游是有多CD。
作者: 沁心海    时间: 2015-7-7 23:50
你的端木蓉,充值又来了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-7 23:52
沁心海 发表于 2015-7-7 23:50
9 t) P4 b" S9 a' C你的端木蓉,充值又来了
! H0 ~. j/ Z# T% y$ q: `/ m/ p
这TM绝B是故意的
0 k0 w) [* u  M
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-8 00:11
真•天地无用 发表于 2015-7-7 23:47
+ P. w' G/ _6 {, w) w9 S2 c3 O嗯,但是烽火出的几率也不是太高,建议凌晨单上少少刷,几率会大点,上面说的是没有少少的朋友们如何获得 ...

5 X' d( O" G3 a; t( Z, ]: Q58万军功刷了一个半少少,坑爹几率当年刷皇帝几率比这高多了,而且现在烽火改垃圾了以前随便上个角色单枪匹马烽火可以过15关,现在用带回血的7星少少第5关毒过不去卧槽
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 00:20
该用户不存在 发表于 2015-7-8 00:11$ W, k' q' e! E1 ^5 d
58万军功刷了一个半少少,坑爹几率当年刷皇帝几率比这高多了,而且现在烽火改垃圾了以前随便上个角色单枪 ...

]( v  ~' L4 v* M要是客服的话,他会说:这个很正常。   ^/ ?+ i8 B7 u4 t! p& [& t
, s# n) w. t) n8 |9 E5 V

作者: 一路向北    时间: 2015-7-8 00:50
真•天地无用 发表于 2015-7-7 23:30. S1 S% X. Y# X( D! U! M
嗯,有考虑过,但想到主要洗的应该是伤害加免伤,就没说主洗速度,所以只是在辅洗中提到洗速度,但把速度 ...

5 ]$ I; ^! r( S# K4 `4 v 经脉只看个人喜好或者说是随大流   具体怎样还要看同区和自己竞争的其他人的属性来针对性的洗
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-7-8 07:49
早就懒得写这些申精贴咯,感觉没意思了,你没见最近连百度吧都没贴了么
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 08:18
艾娜妞1 发表于 2015-7-8 07:49
! c2 ~: _& v! {! G: I7 G9 e; V早就懒得写这些申精贴咯,感觉没意思了,你没见最近连百度吧都没贴了么
  {: g- ?% M; i5 s, `2 x
那是因为鬼鬼和其他几个水鬼都不水了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 08:19
一路向北 发表于 2015-7-8 00:50" P! N, Y) V9 D  t: t" f: N
经脉只看个人喜好或者说是随大流   具体怎样还要看同区和自己竞争的其他人的属性来针对性的洗 ...

8 K5 F* I( n( n* o; X4 H但伤害和免伤应该是全服通用的
作者: 初见L    时间: 2015-7-8 08:56
起得早,过来给你暖暖贴。分析的很到位,就是获得的方法只有冲钱啊
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 09:00
初见L 发表于 2015-7-8 08:569 R2 Y( X, e: b: q" e+ p; J/ B
起得早,过来给你暖暖贴。分析的很到位,就是获得的方法只有冲钱啊

2 Q- `$ B! e7 x  ?对啊!所以当我汇总完之后,看看弄得我自己都想打脸,无奈只有在获得方式下面提前写下了道歉
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-7-8 09:39
对方也有少少就然并卵了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 09:56
情终抵不过初心 发表于 2015-7-8 09:39
, u' O, P  [! J. H6 ]3 [对方也有少少就然并卵了

, E0 n& Z, C! \3 e; y3 g这就是为有少少的玩家设计的,你不能不让别人也用这攻略对付我们啊!
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-7-8 10:00
真•天地无用 发表于 2015-7-8 08:18
# F6 O$ h6 L9 Z那是因为鬼鬼和其他几个水鬼都不水了

6 z" O+ ?# o4 w( F% Y真滴么?呵呵,不见得吧,是一堆的人弃坑了才是吧,这游戏越来越觉得枯燥无味了已经,而且一个月消费一次,一个月提升一次实力,那周期性实在是太长了点,别的游戏起码每天都能看到自己的进步,哪怕只有一点点,这游戏……每天都有体力升级,可升级一点蛋用都木有,每天都可以拿体力刷铜币,那么点铜币面对消费一次买的钥匙又几乎可以忽略,合区后友情和烽火又基本可以不玩,千机…哎,不说也罢
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-8 10:07
少少不建议起手大,少少只是纯粹的攻击类卡牌,并无附加辅助技能。像血手天道燕丹端木这些卡牌起手大都有带有附加辅助技能这才有意义。而机关蛇的狩猎架势触发条件回合结束需要3个满怒,少少蓄怒气到第二回合大招再好不过了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 10:12
右手的梦想 发表于 2015-7-8 10:07
: |1 I' @0 E/ E# O少少不建议起手大,少少只是纯粹的攻击类卡牌,并无附加辅助技能。像血手天道燕丹端木这些卡牌起手大都有带 ...

6 p$ u; f; d, k7 V- r8 C嗯,添加上一会。
作者: 沁心海    时间: 2015-7-8 10:18
真•天地无用 发表于 2015-7-8 10:12
: l# f7 E* V4 w' m7 w1 ^嗯,添加上一会。
0 @2 s" Q8 L: f( @9 S) X% Z
免伤颜路丢少少对位,直接破阴阳阵容;
- o- L& @# E. ?  l3 _16。6w单颜路天地,对四天地阵容21w,70%胜率(感觉他有点傻)
) |3 M" B/ d& M2 i, _现在比武第三或第四,我也在发展阴阳阵容,所以这个16.6w的没怎么去加战力了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 10:50
沁心海 发表于 2015-7-8 10:18
" S& k: J4 r; @( I6 m( L免伤颜路丢少少对位,直接破阴阳阵容;
  H/ ]8 b: p" N6 l16。6w单颜路天地,对四天地阵容21w,70%胜率(感觉他有点傻)6 ]3 N. J- x: ~) u; X8 n. X
现在 ...
# w, ~9 `- ~" f! S4 D* f
嗯,我以前就分析过,颜路很厉害的,只是都没人认可我。
作者: 沁心海    时间: 2015-7-8 11:11
真•天地无用 发表于 2015-7-8 10:508 c& j8 D8 l2 v. q
嗯,我以前就分析过,颜路很厉害的,只是都没人认可我。

9 q/ W0 a6 H$ q颜路很能抗,只是输出乏力
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 11:20
沁心海 发表于 2015-7-8 11:11" O! y9 |& i& z' G3 Y
颜路很能抗,只是输出乏力

6 r8 l5 ~- ^' `毕竟45%的暴击在哪扛着,回血杠杠的,但打的是前排。打的是能抗的。。。就不完美了。
作者: 不归的思念    时间: 2015-7-8 12:14
真•天地无用 发表于 2015-7-7 22:221 D0 k: ?: ]7 t. o
还有一件非常重大的事,那就是我真的不知道我还能写什么了,我感觉自己把能写的,别人没写过的全都写完了, ...

3 f, R/ F0 v' G/ ^+ @% ~阵容呢     
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 12:18
不归的思念 发表于 2015-7-8 12:14
! ?7 o' l; F: p7 r$ E: ]阵容呢
3 v5 g- g* ]* k+ R2 B/ G: h4 G/ r7 ~
嗯,什么啊?
作者: 右手的梦想    时间: 2015-7-8 12:35
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 12:38
右手的梦想 发表于 2015-7-8 12:359 L& @' }) ?. L, G4 [6 s
恭喜,该篇文章已被评为精华帖。礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息 ...

1 P. k6 O% j- v/ G2 l5 kthink you 但是我真不知道以后还能写什么了。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-8 13:11
真•天地无用 发表于 2015-7-8 00:20
( ]* S+ c! {( I, {4 T2 U$ t5 m要是客服的话,他会说:这个很正常。

: [- \" B% w( V. g, V8 N& F# n正常他妹啊烽火以前16关以后才是前30的玩家守,现在第10关开始全部都是前3名守尼玛我们区第一从10到20关遇到的都是他自己卧槽一个人守10个关卡这特么还正常
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-8 13:14
右手的梦想 发表于 2015-7-8 10:07
* B7 `: `8 j2 v少少不建议起手大,少少只是纯粹的攻击类卡牌,并无附加辅助技能。像血手天道燕丹端木这些卡牌起手大都有带 ...

: H' k, s7 l5 t这个不错因为少少会吸血,如果第一下大的时候是满血的有点浪费,而且那样得挨2轮攻击才能打说不定还没吸就死掉了
作者: 该用户不存在    时间: 2015-7-8 13:19
沁心海 发表于 2015-7-8 11:11
; N/ J5 ]3 U& b" ^/ c- X8 d. Y1 {颜路很能抗,只是输出乏力

; {1 M" Z" f" R3 c& v那货色就是克少少的吸来吸去拖住少少然后
作者: 18874198846    时间: 2015-7-8 14:35
我怎么每次少少一旦出现闪避 六下都是闪
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 14:39
18874198846 发表于 2015-7-8 14:35' G' g& o" R9 d8 O2 Y% [" D7 t
我怎么每次少少一旦出现闪避 六下都是闪

( q* @. E) C8 ^0 [$ y8 W3 ?& q* l要不是你命中低,要不是他闪避高,要不就是这俩原因综合,你可以把你的少少的属性图发过来,我给你分析分析。
作者: 快乐的味道    时间: 2015-7-8 14:57
写的好,能做到一一回复难能可贵,赞一个
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 15:02
快乐的味道 发表于 2015-7-8 14:570 U- C4 P) |1 p  g( j' s3 o+ e) U
写的好,能做到一一回复难能可贵,赞一个

+ P' ?1 I$ T7 K! Z" @因为你们能来观赏就是我的荣幸,为你们排忧解难则是我必须履行的责任。
作者: BBOY海    时间: 2015-7-8 16:26
@真·天地无用,我不明白,你整天泡论坛里,都是发一些抱怨没端木蓉的信息。看来你想端木蓉想疯了,她在你心中位置特别重要了?说真的前段时间有几次,冲168送端木蓉,你为什么不充?是不是充了168块你就没钱吃饭了?会饿死了?
0 S- z* Y) g4 q& G; j: S) \其实你内心就想着通过免费途径得到端木蓉,你想免费也可以,但要等待和耐心。(消费送吉他,我等了半年存了3w多元宝,还不是一直在等)你不舍得等待也不舍得花钱,你这种人整天在论坛里发一些无聊的话题,充168块,什么问题都解决了。. k1 Q- J& `1 K; m
我有个天地无用端木蓉,那又怎么样?也不见得我能活200-300岁,或者可以变神仙。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-8 16:35
BBOY海 发表于 2015-7-8 16:268 l. N& F. H' B
@真·天地无用,我不明白,你整天泡论坛里,都是发一些抱怨没端木蓉的信息。看来你想端木蓉想疯了,她在你 ...

; \) i! `7 H- |+ x5 m0 v- D玩游戏的无非都是调侃着玩的,也就是大家开心~" _6 O+ u# ^0 y# R/ J1 [* W

: b" A, q3 I! I他整天说想要个端木蓉,也无非就是感觉端木蓉各方面属性都很适合他的阵容
6 E) ~4 m: g$ f9 W7 w$ L, e* `) J4 Z7 t/ T- q7 A9 R1 x5 ^
充钱玩也是图个开心,不充钱玩也是图个开心‘5 l0 I/ m* Y9 C" D( J$ [! W8 g3 A

- D; q$ |# C, J' _他没事儿经常在论坛里发帖,我觉得他挺萌挺可爱的~~~
  Z: e9 }; n9 V% ^
5 E, e( a# W' q, r0 d5 K游戏本身就是拿来消遣的,你等了,别人也在等。别人拿来调侃一下,你也没必要说这么难听
# I5 w. Q: ?7 D# Q0 g& X
: }' R8 W3 o1 B9 \% `+ g/ J毕竟别人努力写帖子也没花着你的时间,有奖励也是他该得的不是么?: V* s% v, O3 y0 K  O& N5 }
) @9 C5 J6 ^6 V$ i) ^* Z( V
反正就是大家开心就好了,你那么较真干嘛!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 16:41
奥利奥~ 发表于 2015-7-8 16:35
  \& ~& _; O( P- ^# r/ a玩游戏的无非都是调侃着玩的,也就是大家开心~' C7 x$ g! T! N7 i  I# P8 ~
/ \& _3 `( \. {) m8 X) ]: I1 @
他整天说想要个端木蓉,也无非就是感觉端木蓉各方面属性 ...
! ?. P- M  o. `, m% o
谢谢你替我说话哦!真的很感谢。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-8 16:44
你一提起少司命,我就得说说少司命刚出来那会儿~7 n$ ?' R" \% Y/ m

1 o4 U0 l: y" M) `: r+ f那时候少司命在众人的盼望中,终于出现了~
8 t. c; j: i; a4 m) a% b7 T& e6 z
6 j7 W& {5 A- b  Z5 W  O那时候少司命的获得方式是2999RMB一个女神箱子,能开出少司命或者500霸气丹
% p( i$ M0 |8 m6 q' K
6 l7 M- p2 U0 v$ ~$ c然后我们区他们几个大R就都冲了,那时候大家对这游戏热情都挺高的。
, |" Z$ b: b1 S& E( r
' F. ~+ b$ P5 P% }9 H* v其中一个朋友升10星少司命开了10个箱子,(就是冲了将近3万)/ _# r. B( ^) {) Y* S

0 A. R- J( l, B2 w/ L8 g" |那时候他还在怨念他的人品呢,因为其他朋友基本是开两个出一个. ?+ U: H  [' x3 i5 b

$ q2 f9 j% t( r! f; J; \' i2 e. q然而!!!(重点来了)" o6 u% r+ G& h/ @# I5 N" y

! u7 B& ~) m: k不到一个月,少司命烂大街,后来198直接送(记得还有个冲30块就有几率得的,概率不知道..)
/ O) U7 \% {1 y: w( _  }
3 o- R3 p  U! n于是,我们区那几个V15全部弃坑......
5 x- D" i/ c+ L! E7 H. Z- ~( D1 W8 i4 J. G! U& T
.................................................................
9 U3 i% h/ G! i% n; f2 P) Z
% E. y/ s- D/ l6 z  u" B现在打开好友列表看看,还很怀念当初一起喊烽火的日子......
9 _* C' |# J9 c" z0 @
' n' V0 k! b: I% R% @: _( ?不过他们早就不玩了,只有我还在玩,那是因为对这动漫的感情啊感情~!!!
作者: BBOY海    时间: 2015-7-8 16:53
@奥利奥~你觉得我很认真吗?我看他追求端木蓉这么迷茫,给他点提议而已。2 K# V3 b/ P0 o) N  O
你像个程咬金一样,半路杀出来。你觉得你是救世主吗?
作者: BBOY海    时间: 2015-7-8 16:55
奥利奥~ 发表于 2015-7-8 16:35. Q  J1 ]! I- a, ^) g3 n+ b
玩游戏的无非都是调侃着玩的,也就是大家开心~3 ~* _  l5 j+ _
( @. h# N( `8 B' q
他整天说想要个端木蓉,也无非就是感觉端木蓉各方面属性 ...
- @+ X) @- Q, R' R+ \
@奥利奥~你觉得我很认真吗?我看他追求端木蓉这么迷茫,给他点提议而已。8 f' p2 r4 `+ X4 M/ \
你像个程咬金一样,半路杀出来。你觉得你是救世主吗?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 17:00
BBOY海 发表于 2015-7-8 16:266 K9 L! o6 ~& I$ {) I1 N2 V( U
@真·天地无用,我不明白,你整天泡论坛里,都是发一些抱怨没端木蓉的信息。看来你想端木蓉想疯了,她在你 ...

G8 X5 Q& h" ~1 ?' O, K4 Y, G7 B我知道128端木就有了,还能vip5,可是我玩游戏有自己的原则,就是不充钱,能玩多好是多好,对你而言,也许128只是一顿饭的开销,但对我而言,可能是5天的饭钱。你有你的选择,我也可以有我的原则,你不是第一个人这么说我的人了,让我充个128,事情就完的人大有人在,一条很长的路,有钱人打个车就到了,没钱人就走着去,目的地是一样的,只是行驶的方式不同。我们穷人不免会有一些怨言,但我们还是会坚持走到最后,只是我们会抱怨生活的不公,但抱怨又如何,该怎么走,还要这么走,还希望你能理解。毕竟我知道你说这话只是看不惯我抱怨,但没有恶意。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 17:02
BBOY海 发表于 2015-7-8 16:552 }2 u* J7 M" D8 l# @5 P
@奥利奥~你觉得我很认真吗?我看他追求端木蓉这么迷茫,给他点提议而已。
0 ~: X4 N' q1 m8 l7 l你像个程咬金一样,半路杀出来 ...
9 K+ }* g7 g2 m, ]' J7 o
她是朋友。帮我出面。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-8 17:06
真•天地无用 发表于 2015-7-8 16:41
& q& F  p5 g! A6 Q0 N谢谢你替我说话哦!真的很感谢。

9 ]9 u3 I0 s  @4 n& J/ j8 ~$ \只是感觉他这种人有些难以理喻,
4 X: X. ?0 g3 C& J/ {8 Z( H) c5 o
- {  l; T" |& C6 w- ]+ i! k: K他等他的,别人玩别人的,也都是图个心情愉快!
( t$ c# W+ h, [
% M# D& A2 o6 `# p' q) A你在论坛里抱怨几句没出端木蓉,也无非是调侃一下,本身也没有什么恶意8 E6 e+ ^2 z# G3 {' k' S

# V! ~4 B! o4 n$ }* ^4 ]+ M这人说的好像一副苦大仇深的样子似的,本身就是他理解错了你发的帖子,看的太消极0 s) |) e8 w" ~0 C
3 h) U6 W- |0 r7 r% k' \5 w
一个游戏而已,就算花六七万玩又能怎样,分分钟卸载了又能怎样。4 _5 a5 J  ^3 |* @. h5 Z' Z
/ E6 G2 j3 s& a2 V6 G
充钱的阵容变强了,在区里有地位了,很开心,那也是因为人家充钱了,5 g" G$ \3 h9 W* {4 d

& ~- }4 W7 }; U* D+ l3 I$ G如果冲不冲钱没多大差别,那岂非不尊重充钱的玩家  N( d4 w" }, ]/ h

7 ?" f6 G  {, e! B5 j2 j话又说回来,不充钱的人努力一些,阵容有所提高,也很开心,那也是人家用心了。
% ^8 S0 M! `, ]) X( g5 I$ {  ^& p! D$ i
如果用心和没用心的都一样,那还能算是策略游戏么?去玩单机连连看吧~5 S6 ?  D* N- a3 I' _* l( {

: ~+ ~; u! {$ O5 D7 S" z所以说,要么出钱,要么出力。2 D/ E! j# x+ ^( B+ L5 @. j1 i

8 P1 y5 `4 D; k+ }' Q/ u高兴就去做,不高兴便不玩罢0 I6 n' w3 B* d0 z  E0 E9 q, y
0 |: O. A. W  s+ f
你也碍着他啥事,他在这里针对你说这些,当真没意思!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 17:10
奥利奥~ 发表于 2015-7-8 17:069 r0 q) \) Z+ g) e6 i0 y
只是感觉他这种人有些难以理喻,; m3 ^- N/ z$ m' w: Y1 x  q

6 z0 @6 S; C% Z) c. h  g他等他的,别人玩别人的,也都是图个心情愉快!( M. v  F# C6 ~: @- y
$ r* V' N# G  X& c) ~$ S
谢谢你的开导,你说的很对,但那人说了只是建议,只是语言有些激动,没有恶意的。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-8 17:10
BBOY海 发表于 2015-7-8 16:557 F0 w3 c* Z8 @- m& o6 B2 c* w
@奥利奥~你觉得我很认真吗?我看他追求端木蓉这么迷茫,给他点提议而已。
& V" O0 j5 z7 J1 F# a8 I你像个程咬金一样,半路杀出来 ...
/ {) `3 L& [* C/ H. ?9 w% Y  {) ]. K
所以,哪句是提议??$ |% i8 ~0 q! i1 ^' w
" P6 }' X3 |: ~
你的提议总结大概意思是“爱玩玩不玩滚,别整天在论坛BB看得老子心烦”!
% O0 g; _- k( i1 F% Q" p! E+ P% @+ i! z4 [7 a
我哪里敢当自己是救世主。/ }: d: s4 p- {6 M  l
: R5 ]" M5 L# b+ q6 `, r6 o2 @& Q
看不惯说几句罢了。! G; \) [# N& R' X- l0 D6 k
; c* r, L0 C$ e
既然你只是提议为何会认为我是在救场呢?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 17:13
感觉自己一个帖子引起了不得了的问题。。。。。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-8 17:18
真•天地无用 发表于 2015-7-8 17:10" p5 c* I8 X. Z2 {1 f: l
谢谢你的开导,你说的很对,但那人说了只是建议,只是语言有些激动,没有恶意的。 ...

" Q$ R$ F6 O# y嗯嗯,我这人性子直,看不惯说几句$ B& ?8 ^  \7 |  p* y9 E$ {

1 j" `, o9 T; I' d% v' P大概是我理解错了...% e" z" r% Y2 @" n7 V+ Q3 d: M
$ h$ @7 k; y+ Y! z& X5 H" s8 R
没你什么错,别瞎揽责任~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 17:22
奥利奥~ 发表于 2015-7-8 17:18
9 E" T) I, d$ x& ^3 v+ J1 F; d' E嗯嗯,我这人性子直,看不惯说几句
$ E1 a4 V0 [0 j0 Q
8 \6 h2 D  a5 f8 S5 f: V大概是我理解错了...
- V7 K7 B' E% e! [" O# E
5 m2 g7 U: d  }  s
但确实事件是因我而起的,把你也牵扯进来太过意不去了。对不起,奥利奥。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-8 17:24
真•天地无用 发表于 2015-7-8 17:22, `8 N" G1 A. g0 H7 J
但确实事件是因我而起的,把你也牵扯进来太过意不去了。对不起,奥利奥。 ...
; K" h4 i" {3 F/ Z7 m
又不是你让我回复的,我自己不喜欢他语气,说几句罢了
/ d3 I: ?8 Y# R* ~+ s怎么有你什么错呢,快别这么想,大概是我误会他了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 17:25
奥利奥~ 发表于 2015-7-8 17:24+ I! X8 M+ q" @& l% D; m
又不是你让我回复的,我自己不喜欢他语气,说几句罢了' O3 \$ u6 ?# C7 D
怎么有你什么错呢,快别这么想,大概是我误会他了{ ...

3 g+ _5 D- _1 J! C0 L嗯,但愿一切都是一场误会。不了了之。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-7-8 17:28
真•天地无用 发表于 2015-7-8 17:256 D  f$ V  H3 s$ f
嗯,但愿一切都是一场误会。不了了之。

2 _' ^* _& J. V9 Z, D只是互相提了几句建议而已3 n" ?# V& H. R7 r1 P- I
误会根本没有开始嘛,哈哈哈
作者: LQCworld    时间: 2015-7-8 18:33
; F1 O/ h5 |% @( n: K
9 r( C5 B& d* }: _, {7 z恭喜楼主又得了一篇精华。真是树大招风人怕出名猪怕壮,现在就有来说闲言碎语的人了,看不惯别的的作风那就忍着啊?人家又没招你惹你。(针对某层层主说的)
作者: 不归的思念    时间: 2015-7-8 18:41
真•天地无用 发表于 2015-7-8 12:18
2 r* H7 G* d0 \0 K6 @嗯,什么啊?

- r5 z3 G# M, n* h不推荐个  阵容搭配 ?
作者: 文天涯    时间: 2015-7-8 18:51
……我无语的是,这有什么攻略在里面,这都可以申精,难道这的版主智商都是这样吗。
作者: 焚肉探戈花样    时间: 2015-7-8 20:01
少少一般都是配合血手,血手大招降抗然后少少大招上去秒一个,第二回合出手伤害是高,现在青龙 机关蛇各种控,前面那位也说了天道起手大,如果墨道起手大,你少少不放大是没有盾的,第二回合你存不存在还两说,
作者: 焚肉探戈花样    时间: 2015-7-8 20:05
另外鸡爷或者门客对着你少少 你懂的→_→,再说盾,如果对方不带门客有毛用?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 21:22
LQCworld 发表于 2015-7-8 18:33
$ J! M5 V" v5 s7 \$ C恭喜楼主又得了一篇精华。真是树大招风人怕出名猪怕壮,现在就有来说闲言碎语的人了,看不惯别的的 ...
* X9 s5 u% f% c- K8 l* }5 T. K7 i# |4 w
先谢谢你的祝贺你说得对,我可能真的是太张扬了,需要低调点了。对了,不知道明天会不会出少少
作者: LQCworld    时间: 2015-7-8 21:24
真•天地无用 发表于 2015-7-8 21:22
! u0 s. M0 E  G9 _2 U9 L, Q先谢谢你的祝贺你说得对,我可能真的是太张扬了,需要低调点了。对了,不知道明天会不会 ...

/ d/ v3 }% `& e0 Z) z' y明天是魅姬东皇╮(╯_╰)╭

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 21:33
不归的思念 发表于 2015-7-8 18:41
2 p$ ~! }, }: V/ p  e: b不推荐个  阵容搭配 ?

! ?4 i1 V0 I; k+ O) d嗯,我觉得少少要组阵容就一定要有血手大司命,为你推荐几个吧!0 u& X( ]0 |- r. k5 D1 t+ y2 Z) [

- [/ H! [2 }" J, C* O土豪:端木橙·橙 ,太子,天道,少少,血手,门客:始皇,东皇等
7 U9 O# {! {9 B, p! l8 e& a; W5 F! N7 ^
组合技:少少,血手,东皇,公输仇,始皇,
' u! t. T) ~+ g+ p9 a2 d5 y
5 B4 h/ Y; {5 C; u一般阵容:少少,血手,始皇,大叔,二叔
# A7 C# W, s5 F# ]
" e6 d- P0 b/ O: e( q) [* h
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 21:36
焚肉探戈花样 发表于 2015-7-8 20:05) }4 \  Y* |3 U  H$ v5 l& }
另外鸡爷或者门客对着你少少 你懂的→_→,再说盾,如果对方不带门客有毛用? ...

6 P- ?9 E/ o. A* s8 ~大大的建议我在思考中哦,但考虑到这需要将原文部分修改可能会费点劲,可能添加会迟一点,希望别见怪。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 21:40
LQCworld 发表于 2015-7-8 21:24
  T: y! b& H* n) f% H+ P: A2 C8 u明天是魅姬东皇╮(╯_╰)╭

( H8 E" }5 }/ \/ y好吧!还不是少少。不过越来越快了,不是吗?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 22:00
沁心海 发表于 2015-7-7 23:50
' E1 k4 W- F( d4 W! u$ ?你的端木蓉,充值又来了
# x: }  e' m; M8 b2 `
我艹,二师公
作者: LQCworld    时间: 2015-7-8 22:02
真•天地无用 发表于 2015-7-8 21:404 {3 a( d: {( m0 C  ]
好吧!还不是少少。不过越来越快了,不是吗?
# q/ D  l+ Y6 J% Q
是啊,这几天出的老橙卡基本都是阴阳家的。下次寻仙也快来了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 22:03
文天涯 发表于 2015-7-8 18:51+ A% ]6 q1 x" G: A/ H; F
……我无语的是,这有什么攻略在里面,这都可以申精,难道这的版主智商都是这样吗。 ...
/ J& o2 {$ r, P
。。。。。。。。咋这么酸呢?。。。。。。谁吃醋了?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 22:11
LQCworld 发表于 2015-7-8 22:02
" C& q* O6 }, o' ^0 D是啊,这几天出的老橙卡基本都是阴阳家的。下次寻仙也快来了
0 }* g) q  f7 b6 F
不过那个客服雪女跟我说什么少少和端木最近都不会出。我怕你不高兴就没敢告诉你不过她说的可能也是然并卵啦!
作者: LQCworld    时间: 2015-7-8 22:23
真•天地无用 发表于 2015-7-8 22:114 \) r; G8 _0 z7 p: V- F) h& o1 Z* T
不过那个客服雪女跟我说什么少少和端木最近都不会出。我怕你不高兴就没敢告诉你不过她说的可能也 ...

! h0 Z$ z, }7 a. U5 r没关系,不出的话那就一直攒酒魂好啦≥﹏≤
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 22:30
LQCworld 发表于 2015-7-8 22:231 D( O& _' u4 `& O* h
没关系,不出的话那就一直攒酒魂好啦≥﹏≤
% S7 v+ x8 \) n1 B, G
嗯,我也一直赞,直到出天道和太子。
作者: 15122032440    时间: 2015-7-8 23:26
少少不建议洗速度,个人觉得洗免伤生命抗暴,攻击伤害命中,建议放后排,我少少放后排60万血,65000攻击,少少建议洗满怒气,直接大招,现在很多人有少少血手,所以我建议速度比对面慢,因为让对方少少先大,回血就是笑话。然后你可以对准他少少打,基本就可以和血手墨道灭对面少少以及后排,同时你不洗速度的情况,对面不可能秒了你少少,在玄武的配合下,少少基本能把血回满,这样就为后来的攻击做了准备,我就是这样弄的,有人会说控制后排,但是血手的组合技能可是很容易出的,少少速度绝对比血手慢,被控制还加怒气,多好
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-8 23:31
15122032440 发表于 2015-7-8 23:26
6 `% T6 k7 I1 c: C少少不建议洗速度,个人觉得洗免伤生命抗暴,攻击伤害命中,建议放后排,我少少放后排60万血,65000攻击, ...
1 B/ I2 s. x, E; p" }$ q7 l4 t
嗯,刚看完大大的建议,跟上面的都有些出处,但你们说的都不错,并且大大最后的观点与我还不谋而合。我现在需要重新组织一下文章,会把大大的建议加上去的。
作者: 15025532354    时间: 2015-7-9 17:57
其实齐鲁三傻蛮不错的,皮子厚,伤害也不错
作者: 15025532354    时间: 2015-7-9 18:04
为什么没人喜欢用流沙呢?我觉得流沙扛扛的,又减怒气伤害还比少少牛逼,单挑少少绝对打不过魔卫,不管谁先手,少司命打机关城不错,输出我还是比较喜欢魔卫,

作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-9 18:15
15025532354 发表于 2015-7-9 18:04; Z0 e( W; ^0 S0 S7 H
为什么没人喜欢用流沙呢?我觉得流沙扛扛的,又减怒气伤害还比少少牛逼,单挑少少绝对打不过魔卫,不管谁先 ...
, ]3 Z% O  E  C, {; V9 S
主要不好得啊!要银子才能有的,并且还要有幻化,不是说的,魔卫大招砸单体可是450%的伤害,主要大家都喜欢墨道群攻喜欢来一窝端,你可以看都魔卫和太子的属性全都一样,能养魔卫的为什么不培养太子,而且太子输出也不低,所以为什么没人用流沙你就知道了吧!
作者: 15025532354    时间: 2015-7-9 18:29
我用的赤练魔卫屎黄墨道魔卫和门客高月我感觉不错啊,赤练55700的速度随便控两个然后逍遥子太子出招打对方一些血,有时候出组合技的话魔卫没机会出招了,就算没死魔卫在出招打残血绝对死了,我高月又可以加太子缘分还可以让人家杀了给魔卫加50怒气伤害更高,我觉得比阴阳墨道屎黄组合更强
作者: 15025532354    时间: 2015-7-9 18:31
我用的赤练魔卫屎黄墨道魔卫和门客高月,我感觉不错啊,赤练55700的速度随便控两个然后逍遥子太子出招打对方一些血,有时候出组合技的话魔卫没机会出招了,就算没死魔卫在出招打残血绝对死了,我高月又可以加太子缘分还可以让人家杀了给魔卫加50怒气伤害更高,我觉得比阴阳墨道屎黄组合更强,魔卫用的朱雀,魔卫没有堆速度,我觉得没那个必要减别人怒气,速度排在墨道后面他俩杀一个魔卫的伤害就强一步
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-9 18:42
15025532354 发表于 2015-7-9 18:31
3 M5 Y: X% c( h$ `" t" ~+ h我用的赤练魔卫屎黄墨道魔卫和门客高月,我感觉不错啊,赤练55700的速度随便控两个然后逍遥子太子出招打对 ...
+ T3 i" p. M- E
嗯,你这条应用在魔卫流沙的攻略中不错,我也知道随着后来新卡的普及,少少无形之中就被弱化了,但是还是有很多人都想了解少少,而恰好我还有一个,所以就写了少少攻略,因为我没有魔卫,不知道他具体的用途,所以不敢瞎写,一怕误人子弟。二怕懂的人会说我不懂瞎BB,所以才敢乱写。
作者: 15808031461    时间: 2015-7-10 13:50
这不就是少少
作者: 快乐的味道    时间: 2015-7-11 14:40
真•天地无用 发表于 2015-7-8 17:002 `8 c. G' P7 O
我知道128端木就有了,还能vip5,可是我玩游戏有自己的原则,就是不充钱,能玩多好是多好,对你而言,也 ...
2 h. i, K- m: g: d  `
说的好,人不怕穷,就怕志穷,游戏终归是游戏,玩的就是个开心,再者说能拿出三五百的人满大街都是,我觉得那些有钱玩游戏却不充钱的玩家不仅享受着游戏的乐趣也磨练了自己的耐心,抱怨几句是再正常不过的了。
作者: 快乐的味道    时间: 2015-7-11 14:41
真•天地无用 发表于 2015-7-8 17:00' C* h' i5 X( c  I" j$ l
我知道128端木就有了,还能vip5,可是我玩游戏有自己的原则,就是不充钱,能玩多好是多好,对你而言,也 ...

% t, r, u3 Z9 u说的好,人不怕穷,就怕志穷,游戏终归是游戏,玩的就是个开心,再者说能拿出三五百的人满大街都是,我觉得那些有钱玩游戏却不充钱的玩家不仅享受着游戏的乐趣也磨练了自己的耐心,抱怨几句是再正常不过的了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-7-11 14:43
快乐的味道 发表于 2015-7-11 14:41. O2 p/ a1 F+ a, K: _- V
说的好,人不怕穷,就怕志穷,游戏终归是游戏,玩的就是个开心,再者说能拿出三五百的人满大街都是,我觉 ...
7 ]; p6 _6 A- V  L' g& V' I
嗯,谢谢你的支持。
作者: 天天发高呼    时间: 2015-11-18 16:05
漂亮漂亮还有美美哒!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-18 16:22
天天发高呼 发表于 2015-11-18 16:05
$ c7 G1 q4 I5 l/ [漂亮漂亮还有美美哒!

8 B$ n7 o6 z6 C  O; i蟹蟹~\(≧▽≦)/~
* g  Q9 v$ B& x0 f+ l% j8 e* b, E话说。。。这个帖子不是被禁了(⊙o⊙)?
作者: 天天发高呼    时间: 2015-11-18 16:38
真•天地无用 发表于 2015-11-18 16:220 R+ ]! o; j1 s; P
蟹蟹~\(≧▽≦)/~3 q* }. Y- t: g: O, X4 K7 w
话说。。。这个帖子不是被禁了(⊙o⊙)?
# H' i+ ^9 y: ]4 y9 \7 M- l6 i
没有啊!都申精成功了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-18 16:44
天天发高呼 发表于 2015-11-18 16:38  I2 a9 o2 ^2 f, R' e5 C9 Z1 F
没有啊!都申精成功了
* X; W2 Z( L0 t+ q% b
很早以前我写的了。当时成功申精有图,还有内容的。如今被人毁了。。。唉~
作者: 天天发高呼    时间: 2015-11-18 16:47
嗯嗯!你们有群吗?给我加个我非r的找个那个热闹点的群!还有求激活码(ฅ>ω<*ฅ)
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-18 17:05
天天发高呼 发表于 2015-11-18 16:47
" y$ s! d2 u1 [( L嗯嗯!你们有群吗?给我加个我非r的找个那个热闹点的群!还有求激活码(ฅ>ω ...
5 i3 C- e4 g9 v
好像没有非R的群。。。另外。。我的激活码都被瓜分和预定完了(ಥ_ಥ)
作者: 天天发高呼    时间: 2015-11-18 17:16
(ฅ>ω<*ฅ)帮我定个吧亲╭(╯ε╰)╮
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-18 18:02
天天发高呼 发表于 2015-11-18 17:16& K% T- F/ \* v8 e3 z
(ฅ>ω
/ X: u' T) K7 h& @9 i, G
可是我已经好久都不写攻略了啊
作者: 天天发高呼    时间: 2015-11-18 18:04
哒哒哒!攻略有礼包的哦亲╭(╯ε╰)╮
作者: 真•天地无用    时间: 2015-11-18 18:12
天天发高呼 发表于 2015-11-18 18:04
$ s/ a- `' b9 y" e5 _哒哒哒!攻略有礼包的哦亲╭(╯ε╰)╮

& p6 Q5 E) L: ]那是我自己的。。。已经被我用了了
作者: 天天发高呼    时间: 2015-11-18 18:16
啊啊啊啊啊啊(ಥ_ಥ)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1